» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Quest3,但是减重舒适版...

平时我都是坐在电脑椅上玩quest的,不管是玩游戏还是看电影,半个小时还好,超过一个小时脖子痛的厉害
于是......就有了这个东东

有了这个东西,表示坐着玩游戏看电影,不要太爽,quest的重量感几乎很小了,而且可以做到快拆快装

posted by wap, platform: iPhone
RTRT
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿弄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 19:06
  • jamesxuyiyi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-9 18:17
  • sceic 激骚 +1 精品文章 2024-4-9 18:11

过分了兄弟,我是认真分享心得的
引用:
原帖由 hzde884 于 2024-4-9 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
RTRT

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2024-4-9 17:31 发表
过分了兄弟,我是认真分享心得的
开开玩笑,这倒也不失一种解解思路。我是bobo vr  m3pro,脖子还好。

quest3加上第三方头戴,重量快奔2斤了,虽然前后重量平衡了一点,但还是给脖子带来不小的负担,我以前用quest2的时候也会用第三方头戴,但是重量在那,时间长了还是挺不舒服的,我目前这个减重方案真的轻松多了,有机会试试哦 哈哈
引用:
原帖由 hzde884 于 2024-4-9 17:34 发表
开开玩笑,这倒也不失一种解解思路。我是bobo vr  m3pro,脖子还好。

忘记说了,图上伸缩拉线盒的拉力是350g的,之前的初版方案是用橡皮筋,但是有个缺点:弹力随着拉伸距离变化拉力变化太大不好控制,这个拉线盒随距离变化 拉力变化很小,活动范围更大一些 nice

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2024-4-9 17:47 发表
忘记说了,图上伸缩拉线盒的拉力是350g的,之前的初版方案是用橡皮筋,但是有个缺点:弹力随着拉伸距离变化拉力变化太大不好控制,这个拉线盒随距离变化 拉力变化很小,活动范围更大一些 nice
漏光怎么样?

posted by wap, platform: Android
你不会躺着看吗?
另外我Quest2的原装头带断了,想配却买不到,用bobo的躺着看不舒服,不知道怎么解决。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2024-4-9 17:51 发表
你不会躺着看吗?
另外我Quest2的原装头带断了,想配却买不到,用bobo的躺着看不舒服,不知道怎么解决。
买那种中空的枕头,比如旅行睡枕或者合适头纬的救生圈。

躺着只能看看电影,你能躺着玩游戏吗,咸鱼上有quest2原装头戴卖呀
引用:
原帖由 秃猫 于 2024-4-9 17:51 发表
posted by wap, platform: Android
你不会躺着看吗?

感觉还好,沉浸进去后不太会在意漏光
引用:
原帖由 hzde884 于 2024-4-9 17:48 发表
漏光怎么样?

弹棉花啊弹棉花
半斤棉弹成八两八哟
旧棉花弹成了新棉花哟
弹好了棉被那个姑娘要出嫁

posted by wap, platform: Samsung
2l+1

引用:
原帖由 @tfqbso  于 2024-4-9 17:59 发表
躺着只能看看电影,你能躺着玩游戏吗,咸鱼上有quest2原装头戴卖呀
全部没货,二手的也没货……

发新话题

官方公众号及微博