» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

不太懂买斯巴鲁的人

posted by wap, platform: iPhone
水平纵置引擎,反正过去都吹这个,碰瓷保时捷,日系几家小厂都有看家本领,马自达转子,斯巴鲁拳击手引擎,历史问题导致。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2024-4-10 15:40 发表
斯巴鲁比奥迪便宜多了,我就开2.0的森林人,肉是肉但高速上绝大部分车都在120以下,变道还是很轻松的。
请问是哪个年款的2.0森林人

我想淘个20年左右的森林人,带eyesight的,市区通勤和偶尔短途玩玩

不知道故障率怎么样?

2.5森林人落地要25万,下不去手

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imissrain  于 2024-4-12 10:38 发表
请问是哪个年款的2.0森林人

我想淘个20年左右的森林人,带eyesight的,市区通勤和偶尔短途玩玩

不知道故障率怎么样?

2.5森林人落地要25万,下不去手
我是21年买的新车,没有故障稳如狗,不过由于后来买了个电车,森林人只跑长途和下雪天,至今才开了2万出头,参考性不大。

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-12 13:07

BRZ用户表示,想要好看的双门小跑这价位就这个车可以买了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2024-4-12 11:40 发表
我是21年买的新车,没有故障稳如狗,不过由于后来买了个电车,森林人只跑长途和下雪天,至今才开了2万出头,参考性不大。
谢谢,总算碰到一个真森林人车主了

我问4s店说20款以后森林人都有颗粒捕捉器了

问下你是哪个地域或者冬天温度,遇到颗粒捕捉器堵塞的情况吗?

引用:
原帖由 @hwj10ten  于 2024-4-10 03:43 发表
问就是奥迪贵啊。。。
管他到底是不是,东瀛保时捷的诨号也是卖点。
不过动力确实肉得一批,CVT跟条死鱼一样,跑高速根本不敢变道,响应太慢了。
这个cvt的确令人恼火,特别是2.0t居然也cvt

引用:
原帖由 @imissrain  于 2024-4-12 13:09 发表
谢谢,总算碰到一个真森林人车主了

我问4s店说20款以后森林人都有颗粒捕捉器了

问下你是哪个地域或者冬天温度,遇到颗粒捕捉器堵塞的情况吗?
颗粒捕捉这玩意我没堵过,但去保养的时候和其他车主聊天有人堵过,我在山西冬天还是挺冷的,不堵可能和我几乎不开短途有关,听他们说堵了的解决办法就是上高速路狂奔把颗粒烧掉,非常傻。

美国卖的很好,而且有2.4t的发动机。

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2024-4-12 16:09 发表
颗粒捕捉这玩意我没堵过,但去保养的时候和其他车主聊天有人堵过,我在山西冬天还是挺冷的,不堵可能和我几乎不开短途有关,听他们说堵了的解决办法就是上高速路狂奔把颗粒烧掉,非常傻。
我相中一个2.0的 19款eyesight的二手 13万值不值?

还是24万买2.5的24年新款?

求给个建议,感谢!

上班代步,偶尔出行玩玩

引用:
原帖由 imissrain 于 2024-4-16 13:38 发表
我相中一个2.0的 19款eyesight的二手 13万值不值?

求给个建议,感谢!

上班代步,偶尔出行玩玩
买12款的森林人XT啊!
EJ25配5AT 263马力配上四驱扮猪吃老虎一流
13款的也行,不过EJ25变FA20T,5AT变CVT,没有那么暴躁了。

引用:
原帖由 cafecola 于 2024-4-12 13:13 发表
这个cvt的确令人恼火,特别是2.0t居然也cvt
斯巴鲁的CVT传动效率又高又不怕打滑,作为家用简直完美,不知道有什么好恼火的。

引用:
原帖由 @imissrain  于 2024-4-16 13:38 发表

求给个建议,感谢!

上班代步,偶尔出行玩玩
不知道啊,自从买了车就没研究了,不过我如果现在买车的话应该不会考虑纯油车,顺应时代大潮吧。

斯巴鲁国内官网现在就三款车,傲虎,森林人,旭豹。

引用:
原帖由 @majian1  于 2024-4-16 20:55 发表
斯巴鲁国内官网现在就三款车,傲虎,森林人,旭豹。
当年大获好评的WRX和LEGACY都没了,挺可惜的。

参加赛事对一个品牌加成很大的,你国比亚迪小米都能有粉,斯巴鲁有粉不是很正常,当年wrx sti多少人的梦,而且水平对置加全时四驱本来就很强,质量又稳定……

30 12
发新话题

官方公众号及微博