» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:43 发表

其实咱俩交流也交流不出来啥,谁是谁的马甲,谁认识不认识又能咋地,来论坛就是个业余的消遣也就你当回事整天跟屁虫
还是劝你,找个正经事做,赚点钱,关爱下家人。如果啥也没有就撸管
如果你有钱就出去开阔自 ...
我怎么回管你屁事,只是说事实罢了

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:41 发表

标题        版块        作者        回复/查看        最后发表
        有没有类似yfl2这样的神经病要追你谈恋爱?赶快设置TG屏蔽插件吧! 附件        完全数码讨论区       
性感枪手
2024-2-25        0 / 187        2024-2-25 19:39
by 性感枪手
        来些好看的8KVR车 ...
你就是爱扒帖啊,没事就搞一排别人发过的帖,你要说明啥呢?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:44 发表

你就是爱扒帖啊,没事就搞一排别人发过的帖,你要说明啥呢?
原来你不钓鱼还怕别人挖坟啊,怎么,你不是说都是真实感受合情合理么

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:43 发表

我怎么回管你屁事,只是说事实罢了
是不关我事,但我感觉你不太像个正常人,按理说正常人对方明确表示反感对方的时候顶多是互相不搭理结束了
你看不上谁就一直搞,你要达到啥目的呢?

所以我劝你,出去接触接触社会,如果你在外面也这样不挨打我佩服你勇士。做个正常人好么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:46 发表

是不关我事,但我感觉你不太像个正常人,按理说正常人对方明确表示反感对方的时候顶多是互相不搭理结束了
你看不上谁就一直搞,你要达到啥目的呢?

所以我劝你,出去接触接触社会,如果你在外面也这样不挨打 ...
你劝我前先证明我没工作好么,你造谣我很久了

我早就证明你不正常了,比如在别人二手贴骂街,还有在别人资源帖指责别人剧透,即使他已经在标题注明

你装疯卖傻,我又不装疯卖傻,所以你不理我,我也不理你是啥逻辑?老鼠过街人人喊打,又不是说老鼠不打我我就不能打老鼠

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:45 发表

原来你不钓鱼还怕别人挖坟啊,怎么,你不是说都是真实感受合情合理么
哦,你扒开别人发的贴能咋地?你有啥快感么?你走大马路上谁会在乎你裤门拉没拉

有正经是的每天忙着赚钱,忙着家庭,忙小孩忙老人都忙不过来

你不需要忙这些么?假定你也有一个亿,你也有家人需要你关爱把
假定你还能勃起,你也要撸管把,假定你有女友老婆,你不需要陪伴对方么?

你不陪小孩写作业么?出去见见光可以么?春天来了,该从泥土里钻出来拉

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:49 发表

哦,你扒开别人发的贴能咋地?你有啥快感么?你走大马路上谁会在乎你裤门拉没拉

有正经是的每天忙着赚钱,忙着家庭,忙小孩忙老人都忙不过来

你不需要忙这些么?假定你也有一个亿,你也有家人需要你关爱把 ...
老鼠过街人人喊打,看你又在秀下限,挖你的坟证明你表演啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:47 发表

你劝我前先证明我没工作好么,你造谣我很久了

我早就证明你不正常了,比如在别人二手贴骂街,还有在别人资源帖指责别人剧透,即使他已经在标题注明
哦行,我觉得你不正常精神病,你也觉得我不正常,干啥呀,你要和我搞对象啊,非要和我分高下啊
你不怕被我带歪了啊,二手贴骂他黄牛,资源贴骂他剧透,都是有因果的
只有和你没有因果,无厘头哦

BeastMa        24-3-19 03:34        性感枪手        2024-4-18        挑衅攻击 ,https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=5437 [by wap]

另外,这就是你不理我的方式对吧233

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:51 发表

哦行,我觉得你不正常精神病,你也觉得我不正常,干啥呀,你要和我搞对象啊,非要和我分高下啊
你不怕被我带歪了啊,二手贴骂他黄牛,资源贴骂他剧透,都是有因果的
只有和你没有因果,无厘头哦
原因就是你一直这么贱啊,这从你的发帖历史就可以看出

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:50 发表

老鼠过街人人喊打,看你又在秀下限,挖你的坟证明你表演啊
谁来打我,你来啊|!在这论坛上谁在乎谁啊,也就我在乎你,认真陪你聊天回你帖
劝你出去见见光,关爱下自己家人可以么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:51 发表
BeastMa        24-3-19 03:34        性感枪手        2024-4-18        挑衅攻击 ,https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8&authorid=5437

另外,这就是你不理我的方式对吧233
我和你今天把所有事情都解决清楚,我的目的就是和你互相不在打扰
一次解决你所有的疑问,要不你追着我谈恋爱好几年了
我不知道你到底是真的三无还是真的有精神病

我俩可以互相不搭理不,我保证以后你发帖我都不带进去的,可以么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:52 发表

谁来打我,你来啊|!在这论坛上谁在乎谁啊,也就我在乎你,认真陪你聊天回你帖
劝你出去见见光,关爱下自己家人可以么?
https://bbs.tgfcer.com/viewthread.php?tid=8383932&highlight=

主要是你不敢现身,所以别人也只能在网上评价你了

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:54 发表

我和你今天把所有事情都解决清楚,我的目的就是和你互相不在打扰
一次解决你所有的疑问,要不你追着我谈恋爱好几年了
我不知道你到底是真的三无还是真的有精神病

我俩可以互相不搭理不,我保证以后你发帖我 ...
你是弱智吧?为什么你不回复我会影响我揭穿你troll的事实?

你是说,你在装疯卖傻责怪别人不应该剧透的时候,我还不能投诉一下并指出你是个troll?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:52 发表

原因就是你一直这么贱啊,这从你的发帖历史就可以看出
哦,原来你这么看不上我,正常人瞧不起谁不应该不搭理么?你说你总是关注我干啥呢?
我身上还是有能让你羡慕的地方,希望你告诉我,让我也开心开心

你有没有家庭,有没有亲人,有没有老婆,有没有小孩?能不能勃起?有没有爱好,游戏机有么?最近一年你完啥游戏了?
别把论坛当生命的一部分,出去走走,接触下社会。开心一些~

发新话题

官方公众号及微博