» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本主题由 joylin 于 2024-4-16 07:24 关闭
引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:56 发表

你是弱智吧?为什么你不回复我会影响我揭穿你troll的事实?

你是说,你在装疯卖傻责怪别人不应该剧透的时候,我还不能投诉一下并指出你是个troll?
行我是,可以不?你揭穿我了,还要干啥呢?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:56 发表

哦,原来你这么看不上我,正常人瞧不起谁不应该不搭理么?你说你总是关注我干啥呢?
我身上还是有能让你羡慕的地方,希望你告诉我,让我也开心开心

你有没有家庭,有没有亲人,有没有老婆,有没有小孩?能不 ...
老鼠过街人人喊打啊,说了几次了
虎大ui课堂 卖显卡被你骂傻逼

几天后你连账号都不换假装无事和他亲切讨论其他话题(本帖里你自己说骂人都是有前因不能只看一帖哦233),我看到知道他没注意是你这货色,提醒他注意账号并告知你是在装疯卖傻钓鱼,很合理吧

你捣乱的时候一定想着家人小孩,this is for you my family 对吧233

[其他数码] (已出)影驰金属大师4090显卡
虎大ui课堂

魔头

激骚
18 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 2023-10-21 16:24  只看该作者 使用道具 报告 评分
帮朋友出一块影驰金属大师4090显卡,国行全新未拆,影驰旗舰店购买。
就一块,最好能广州自提,天河区或黄浦区。
价格:1万5

性感枪手

小黑屋

激骚
156 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
2#大中小发表于 2023-10-24 01:13  只看该作者 使用道具 报告 评分
哈哈,去你妈的lowB

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 14:57 发表

行我是,可以不?你揭穿我了,还要干啥呢?
你指出我了,也投诉我了,开心了么?
你这么搞就让你开心拉?你看论坛上有人在乎我么?这论坛就是用爱发电的,没事大家交流交流,不对路就不搭理
谁也没有必须要来的理由,甚至连二手区的东西都卖不掉,你揭穿我能咋地,能影响我啥啊,能影响我赚钱啊还是生活啊,论坛上的人都是傻逼,别人也觉得我是傻逼,能咋地呢?

你这么认真干啥呢?劝你关注关注自己,别把精神寄托在这些虚无缥缈的上面来,喜欢点啥玩点啥,在乎你在乎的人,多和你家人朋友交流陪伴
浪费在我身上 值得么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:01 发表

你指出我了,也投诉我了,开心了么?
你这么搞就让你开心拉?你看论坛上有人在乎我么?这论坛就是用爱发电的,没事大家交流交流,不对路就不搭理
谁也没有必须要来的理由,甚至连二手区的东西都卖不掉,你揭穿我 ...
没咋地啊,是你装腔作势,一会说我失业要我出门,一会又说以后互不干涉

我又没提啥要求,知道你的低贱是天生的,又不会改

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 14:59 发表

老鼠过街人人喊打啊,说了几次了
虎大ui课堂 卖显卡被你骂傻逼

几天后你连账号都不换假装无事和他亲切讨论其他话题(本帖里你自己说骂人都是有前因不能只看一帖哦233),我看到知道他没注意是你这货色,提醒他 ...
虎跃大课堂,在显卡最紧张的时候自己抢到了,来论坛加钱卖,你论坛不是最瞧不起黄牛么?
为啥还要来干这种事?把显卡留给需要的人不行吗?或者自己在咸鱼上出不好么?
来论坛想加钱当js,我骂他有问题么?

还有个自己发资源贴,自己打标题写剧透的,这种傻逼你见过么?发资源贴的有过这种人么?你让别人进来下还是不进来下?我说他奇葩有问题么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:02 发表

没咋地啊,是你装腔作势,一会说我失业要我出门,一会又说以后互不干涉

我又没提啥要求,知道你的低贱是天生的,又不会改
我就是劝你,别把关注点关注在和你没关系的人身上,有没有正经工作,需要不需要陪伴家人
有没有小孩,是不是卢瑟,关注我值得么?揭穿我不揭穿我你看论坛上有人关注我么?

哦,你觉得我低贱,你为啥还搭理我,不怕脏了你的眼么?我只是不懂,你的兴奋点在哪里?
正常人有家庭有小孩有工作有事业的,会这样么?

还是你啥也没有,怼我就是生命的全部乐趣?我俩玩了也有几年了把,还没腻歪吗?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:04 发表

虎跃大课堂,在显卡最紧张的时候自己抢到了,来论坛加钱卖,你论坛不是最瞧不起黄牛么?
为啥还要来干这种事?把显卡留给需要的人不行吗?或者自己在咸鱼上出不好么?

...
见过,资源贴讨论剧情很常见

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:05 发表

我就是劝你,别把关注点关注在和你没关系的人身上,有没有正经工作,需要不需要陪伴家人
有没有小孩,是不是卢瑟,关注我值得么?揭穿我不揭穿我你看论坛上有人关注我么?
论坛上关注你的多了,你现在在战区发个美末2的贴别人还会叫你别装了,因为之前的表演太拙劣

这也是我揭穿你马甲的原因,免得你换个脸继续表演

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:06 发表

见过,资源贴讨论剧情很常见
他在首帖里面剧透的还是一楼剧透的,进来看资源的人扫一眼就知道发生了啥?你说正常么?
我看这么多年论坛,从来没看过pk这样的人,不剧透是发资源贴的不成文规定了把
他自己发资源贴,还在标题后面括号一下,说剧透了害怕勿进。
都剧透了还发资源贴干啥呢?是不是精神分裂?你评评理

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:08 发表

论坛上关注你的多了,你现在在战区发个美末2的贴别人还会叫你别装了,因为之前的表演太拙劣

这也是我揭穿你马甲的原因,免得你换个脸继续表演
揭穿我,我不还是要发帖,不喜欢不回就得了被,或者骂几句我回骂几句,都是来论坛的乐趣呀
但你有点耽误自己的人生了知道么,别这样,你就正常一点,关爱关爱你的家人,劝你多接触社会

我都不知道有那么多人关注我那,我真的谢谢你们哦,没事闲的把关注我有赚不到钱
骂我你能开心?未免也太lowb了吧,有这功夫出去健健身,处个对象不好么?你还能勃起不,难道来和我谈恋爱比你操批还上瘾?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:12 发表

揭穿我,我不还是要发帖,不喜欢不回就得了被,或者骂几句我回骂几句,都是来论坛的乐趣呀
但你有点耽误自己的人生了知道么,别这样,你就正常一点,关爱关爱你的家人,劝你多接触社会

我都不知道有那么多人 ...
揭穿你让你少废话,别人也少废话,节省了很多时间,毕竟大家上论坛不希望都花在看troll表演上

还有个什么impk的自己发资源贴,自己打标题写剧透的,这种傻逼你见过么?
发资源贴的有过这种人么?你让别人进来下还是不进来下?我说他奇葩有问题么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:16 发表

揭穿你让你少废话,别人也少废话,节省了很多时间,毕竟大家上论坛不希望都花在看troll表演上
现在你揭穿我了,接下来该干啥?还有目标没,空虚了么?
我和你解释下,我骂那俩人,你觉得我哪里有错么?

引用:
原帖由 白桦林 于 2024-4-11 15:18 发表

现在你揭穿我了,接下来该干啥?还有目标没,空虚了么?
我和你解释下,我骂那俩人,你觉得我哪里有错么?
不干嘛啊,你试试自己闭嘴,我应该没有在你不表演的时候挖你坟吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2024-4-11 15:19 发表

不干嘛啊,你试试自己闭嘴,我应该没有在你不表演的时候挖你坟吧
你要有多爱我哦,天天盯着我,不累么?要不你就发个贴,把我昭告天下,你看看多少人会在乎我这个ID
现在40多,能来论坛上发帖浪费时间交流的,或多或少都有点精神病
但我实在是没想到你能这么不正常。我真的低估你了,还是希望你能有个正常人一样的生活
哪怕你画个一万多买个4090发个炫耀帖呢,我都能进去恭喜你,恭维你。

整天什么我要揭穿你,我要让大家看轻你。几岁啦中二病又犯拉?幼儿园大班班长啊
所以我劝你出去经历下社会,找到自己人生的真正的价值

发新话题

官方公众号及微博