» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

悬疑剧荒 求推

posted by wap, platform: iPhone
漫长的季节
沉默的真相
隐蔽的角落
无证之罪
摩天大楼
尘封十三载
回响
谁是凶手
回来的女儿
平原上的摩西
白夜追凶

上面的都看完了 大家还有其他推荐么?
补充一下 还是推荐国产的吧,感觉国产这类剧看着更过瘾和接地气

posted by wap, platform: Chrome
美剧接受不?

利器,大小谎言这些都是8分悬疑剧,一大堆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-13 20:48 发表
美剧接受不?

美剧也行

posted by wap, platform: 小米
东城梦魇,天空市凶案还可以,不过家长里短的戏份偏多,这点与国产剧不谋而合。

唐人街探案1和2,抛开部分章节还是能看的

posted by wap, platform: Samsung
b战最近有up上传7080年代版本的金田一耕助,可以看看

柏林情报站 最近在追

引用:
原帖由 @shawnzuo  于 2024-4-13 20:48 发表
美剧接受不?

美剧也行

最近网飞的雷普利

下一个就是你

posted by wap, platform: Android
引用:
美剧接受不?

这两我都没看进去。原因是不咋悬疑。大小谎言我看了3集还没出事就记得妮可基德曼的奈子了。利器我看了好像2集,不过很久以前看的了,我印象是那种全是坑的美剧类型,类似迷失那种,这种反而不“悬疑“了。   我推荐一部喜鹊谋杀案。

posted by wap, platform: Android
楼主
回响
谁是凶手
回来的女儿
这三个我没看过,怎么样?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-4-14 07:58 发表
这两我都没看进去。原因是不咋悬疑。大小谎言我看了3集还没出事就记得妮可基德曼的奈子了。利器我看了好像2集,不过很久以前看的了,我印象是那种全是坑的美剧类型,类似迷失那种,这种反而不“悬疑“了。   我推荐一部喜鹊谋杀案。
港真,大多数美剧都是披着xx皮的家庭伦理剧。
感觉米国人喜欢拿这个水时长。

就算牛逼如毒师,家庭伦理部分大概也是整部剧里最让人不爽的一块

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-4-13 23:58 发表
迷失那种强行悬疑的,现在感觉完全不行。味精加的太多

引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-4-14 08:02 发表
楼主
回响
谁是凶手
回来的女儿
这三个我没看过,怎么样?
排序的话:
回来的女儿
谁是凶手
回响

细看都挺有意思,最后一个一般,

29 12
发新话题