» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年终于搞清楚iPhone电池健康杀手是谁了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @khunter  于 2024-4-23 02:51 发表
卧槽,泥潭个个金融橘子两千万,还在意手机电池的健康度?一块用废了再换一块儿就是了,不过是几百块钱的事儿,少抽一条烟,少吃两顿饭就省出来了,不用太斤斤计较吧
在意啊,而且我已经换过无数次电池了,都是废物,无一例外

我也不知道苹果用什么神奇的方法让电池只有原配的最耐用

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @lvv  于 2024-4-25 00:18 发表
说反了吧 你充满100%  电量在80%100% 期间可以用很久的 到80%以下就开始尿崩了

lz充到80%就不充了 这电量基本上要打个6折
别脑补,自己去试一下

posted by wap, platform: iPhone
有什么关系
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-4-27 06:53 发表
在意啊,而且我已经换过无数次电池了,都是废物,无一例外

我也不知道苹果用什么神奇的方法让电池只有原配的最耐用
估计是传说中的计划性报废?

最伤电池的是掉到个位数再充电

posted by wap, platform: Android
用菊花的一百多官方换电  服务挺好的  难得觉得菊花良心一次

posted by wap, platform: 小米 红米
伤电池喷了,都多大岁数了
你倒是不伤电池了,伤的是你的精力和生命

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 13:33 发表
伤电池喷了,都多大岁数了
你倒是不伤电池了,伤的是你的精力和生命
你买了15pm再来发感慨吧

我发现这贴很多人压根没用过15pm,脑补个什么劲呢

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 22:32 发表
你买了15pm再来发感慨吧

我发现这贴很多人压根没用过15pm,脑补个什么劲呢
你知道你为什么这么关注什么鸡吧苹果电池的事么
因为你只买得起用不起,因为苹果换电池这钱你花不起,懂么?
我要是手里恰好有有15pm怎么着,你是发个举id自拍视频承认自己是个穷逼瘪三?

泥潭中年逼最傻逼的就是觉得只有自己买的起苹果手机,别人都买不起。
你一个三线城市的中老年 还跟20年前靠手机炫富???咋从来不看你说开啥车呢?

引用:
原帖由 @sunner  于 2024-4-22 02:14 发表
除非你打算这手机用一辈子,不然就算它电池健康度降到80,和你直接限制80有啥区别?这不蛋疼?
日人开电车的吧,记得每次把电都冲到100%,有损电池健康度?没关系,每年换车就行了,多简单的事情,如果不充满多蛋疼啊,是不是?

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 14:40 发表
你知道你为什么这么关注什么鸡吧苹果电池的事么
因为你只买得起用不起,因为苹果换电池这钱你花不起,懂么?
我要是手里恰好有有15pm怎么着,你是发个举id自拍视频承认自己是个穷逼瘪三?
看你激动的,我说你买不起了吗,我说你穷了吗,不用这么自卑吧

我只说你没用过15pm,所以不知道80%的电量大部分一天用不完,80%的电量就是一个ios设置,打开以后根本不用操心也不麻烦,我伤什么了

所以说没用过发一通感概纯粹脑补,说脑补还来劲了,我就说个手机电池的使用,你要觉得侮辱你资产了,那还是你脑补的

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2024-5-1 23:04 发表
看你激动的,我说你买不起了吗,我说你穷了吗,不用这么自卑吧

我只说你没用过15pm,所以不知道80%的电量大部分一天用不完,80%的电量就是一个ios设置,打开以后根本不用操心也不 ...
我没激动,你别误会,我是因为你嘴很贱,所以觉得你是个傻逼,仅此而已,没其他意思
另外,你一个三线城市的中年肥宅,请问你能让谁自卑?我很好奇。
你是出身还是长相或者财富或者工作,任何一样有什么过人之处嘛,麻烦你说说

你就别管我用没用过15pm了,我就说我现在手里有一台15pm,也可能我恰巧也没用过,确实不像你这样当个祖宗供着用前先沐浴更衣,你那边怎么说,我说的那个要求你能做到么

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-5-1 15:17 发表
我没激动,你别误会,我是因为你嘴很贱,所以觉得你是个傻逼,仅此而已,没其他意思
另外,你一个三线城市的中年肥宅,请问你能让谁自卑?我很好奇。
你是出身还是长相或者财富或者工作,任何一样有什么过人之处嘛,麻烦你说说
没误会啊,不就是个自卑的煞笔吗,聊电池都能扯出这些,不过我犯不着和路边一坨屎聊这些。

发新话题

官方公众号及微博