» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

理想这波操作是不是开先河了?

posted by wap, platform: Android
官降的同时给已经购买24款的所有车主退差价?之前有品牌做过吗?

posted by wap, platform: iPhone
这么卷对消费者是好事

posted by wap, platform: iPhone
凯美瑞就做了啊,我车还没到又降了1.2万,还有个保价协议,保到年底

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @飞…陨  于 2024-4-22 10:14 发表
凯美瑞就做了啊,我车还没到又降了1.2万,还有个保价协议,保到年底
车没到,那就是还没交全款啊。理想这波是买了几个月的都给退,性质还是不一样的。保价也有,120天。而且传统厂家不是直营模式,优惠都是暗地里的,保价也就是个形式。

估计是被拉横幅啦怕了

L6很好,我很动心,不过家里不需要一辆功能重复的车了

引用:
原帖由 @waller  于 2024-4-22 10:18 发表
车没到,那就是还没交全款啊。理想这波是买了几个月的都给退,性质还是不一样的。保价也有,120天。而且传统厂家不是直营模式,优惠都是暗地里的,保价也就是个形式。
提了车的也退,也签保价协议

啥飞凡,啥极狐都搞搞过

品质不行,就只能靠攒点口碑了

引用:
原帖由 @865261  于 2024-4-24 15:14 发表
品质不行,就只能靠攒点口碑了
这里这么多理想车主呢,你说你这话有人信么?
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-26 10:26

这几天就是斗米恩升米仇的风向了

理想用下来最省心的车了

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2024-4-22 10:34 发表
L6很好,我很动心,不过家里不需要一辆功能重复的车了
有L9了?

引用:
原帖由 @waller  于 2024-4-22 10:18 发表
24款3月1号上市

posted by wap, platform: Samsung
理想以后都是纯电了吧

17 12
发新话题

官方公众号及微博