» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

今年索尼电视不支持安装奈飞

posted by wap, platform: iPhone
看不了…已经测试过,好像去年也不行…………
得出结论没有奈飞认证安装不了
b站有视频
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
a95l这么贵的电视省这点钱。。匪夷所思啊。

泥潭有稳定的奈飞组队么?

posted by wap, platform: Android
A80L支持,95反而没认证了,奇怪啊!

posted by wap, platform: Android
估计国行特供吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-4-22 16:46 发表
a95l这么贵的电视省这点钱。。匪夷所思啊。
有没有可能是国行软件给给阉割了?

posted by wap, platform: MAC OS X
以前的国行大法确实能装nf,如果只用nf一个海外平台还行,nf还算比较稳定的,其他的平台我反正觉得多少都有些使用体验甚至登陆的问题

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2024-4-22 17:44 发表
泥潭有稳定的奈飞组队么?
开车真心累,遇到不懂网络配置的,分分钟干掉车友们的节点,
我之前发了一台尼哥车,诡异的事开始了,我稳定用了3年多的新加坡节点掉解锁了,只能看自制剧1080P, 过了几天又恢复正常,而且不光是我,车友的节点纷纷掉解锁,也是过一两天又恢复了,我以为是触发网飞的防共享措施了,于是又提供了节点给车友统一使用,可是过了几天这个节点也挂了。最后我把全部设备踢出登录,改掉密码,车友问我我就说没改,让他们发登录报错画面给我,我向客服申诉,最后发现有一个车友用的是SONY的电视机,给这车友退款后,大家就再没掉过解锁了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-22 19:23 发表
开车真心累,遇到不懂网络配置的,分分钟干掉车友们的节点,
我之前发了一台尼哥车,诡异的事开始了,我稳定用了3年多的新加坡节点掉解锁了,只能看自制剧1080P, 过了几天又恢复正常,而且不光是我,车友的节点纷纷掉解锁,也是过一两天又恢复了,我以为是触发网飞的防共享措施了,于是又提供了节点给车友统一使用,可是过了几天这个节点也挂了。最后我把全部设备踢出登录,改掉密码,车友问我我就说没改,让他们发登录报错画面给我,我向客服申诉,最后发现有一个车友用的是SONY的电视机,给这车友退款后,大家就再没掉过解锁了。
我刚下的车就是这样,首先就是pin码车主明明说过可以用,结果上了没一两天就不知道被谁给取消了,取消的结果就是大家可以乱上车位,我根本连节点都不换,然后进我自己的指定用户没法解锁非自制,进其他用户是可以的,过几天本来能看非自制的也掉解锁,没法弄,显然就是有人过度跨区换节点导致的。

现在网飞拼车就是这样,很难遇上一车每个人都靠谱,再加上本身网飞的节点检测就是最严格的,导致体验经常出问题。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2024-4-22 19:34 发表
我刚下的车就是这样,首先就是pin码车主明明说过可以用,结果上了没一两天就不知道被谁给取消了,取消的结果就是大家可以乱上车位,我根本连节点都不换,然后进我自己的指定用户没法解锁非自制,进其他用户是可以的,过几天本来能看非自制的也掉解锁,没法弄,显然就是有人过度跨区换节点导致的。

现在网飞拼车就是这样,很难遇上一车每个人都靠谱,再加上本身网飞的节点检测就是最严格的,导致体验经常出问题。
我的情况按照hostloc的群友分析,应该是车友没配置好分流(或者代理模式不对),登录Android TV 导致的短暂掉解锁,这也不能怪车友,毕竟不能要求每个人都是geek

机场要钱,会员要钱,省钱还要各种拼车,买个PT站点VIP得了,至少不用操心这些

机场要钱,会员要钱,省钱还要各种拼车,买个PT站点VIP得了,至少不用操心这些

之前的可以,最新的不知道,我用的是几年前的9000H,装了nf和disney+还有smartube,都能正常用。

电报群里面找个卖家,每月付费奈飞,一直很稳hk节点。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博