» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

预售价268元!曝《黑神话:悟空》5月19日上架WeGame

posted by wap, platform: iPad
会上安卓和iOS吗

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-4-23 21:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
不喜欢又弄成魂类垃圾
魂类还嫌不够烂大街吗?

就喜欢纯粹一点的一本道

像新战神更多一点

等主机版。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
等盗版

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-04-23 13:23 发表
国服还是得先看看有没有阉割
大概率不会,这时候又会彰显特事特办的优越性了

引用:
原帖由 mike11 于 2024-4-24 09:36 发表
等主机版。。。。。。。。。
同步发售哦

买份PS5版支持一下

楼上各位对ps5版太心里没逼数了吧,这游戏优化能做好机会不大的,ps5的机能何德何能让你们安心入啊

我等xbox版。

准备好买steam版

posted by wap, platform: iPhone
这游戏有实体版吗?

posted by wap, platform: Android
谁会去买啥WeGame版,要买就是STEAM版。鉴于是新公司,主机版也不考虑了。PC版有MOD可以改善体验,至不济大力飞砖嘛。

posted by wap, platform: Firefox
我的观点还是游戏目前的卖相类似地狱之刃1,有不错的画面但是撑不起全价游戏的内容量。

有漂亮的女妖精就买

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @raidentime  于 2024-4-24 16:58 发表
有漂亮的女妖精就买
如果您想要浑身奶子那种,应该是没有。

发新话题

官方公众号及微博