» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近好像开始围google救华为了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2024-4-24 19:54 发表
我的pixel8pro没啥问题呢,性能确实有点差,不玩大型3d手游就是了,另外,为啥要买有锁的….

穷T_T

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2024-4-24 19:29 发表
具体我在这里吐槽过了,我的是无网络锁有OEM锁的TMobile版本,只能刷官方固件,发帖的时候用的是Android 14 24年3月的系统更新,现在加入到Beta 计划,用的是Android15 ,问题依旧,再补充一个问题,就是微信扫码,就是二维码已经清楚对焦好了,还要等大概3秒钟左右才有扫码成功提示音,这个问题不是100%触发,但是有点频繁https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8386897
我是新加坡google store买的,用的官方android14没有root。刚试了下淘宝的那个小游戏玩了十几关,确实发热厉害但没有卡顿的情况。这个小程序应该优化有些问题,发热比很多3d大型手游都厉害。

我用的play版本的微信,扫二维码很正常,没有扫不出码的情况。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ronald  于 2024-4-24 20:10 发表
我是新加坡google store买的,用的官方android14没有root。刚试了下淘宝的那个小游戏玩了十几关,确实发热厉害但没有卡顿的情况。这个小程序应该优化有些问题,发热比很多3d大型手游都厉害。

我用的play版本的微信,扫二维码很正常,没有扫不出码的情况。
扫码的情况我怀疑是网络问题,我猜测在识别出二维码的内容后谷歌的底层逻辑是先在底层拦截这个扫码结果,搜索一下这个内容,因为没有科学网络,两三秒超时后再交给发起扫描的App处理,一个猜想,没验证过

posted by wap, platform: Chrome
这个意思就是华为已经只剩下贵和芯片性能弱这两个缺点可以攻击了?

以前我也因为华为性能弱给价格贵而感到不满。

还因为感到它的客服傲慢(提供服务先问单位、要产品序列号)而喷,

直到今天,我也买不起华为。

但是华为成为为数不多(或唯一)能突破美国封锁而幸存的技术公司,我不会再说它不好。

中国技术从无到有,总落后到追赶,哪个是容易的,这跟意识形态就没关系。

从养蚕术、茶叶、猕猴桃等等。新版奔驰电G也得360转一圈来证明它来了,谁家还不是喜抄抄呢。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @burnfox  于 2024-4-24 13:22 发表
这个意思就是华为已经只剩下贵和芯片性能弱这两个缺点可以攻击了?

还因为感到它的客服傲慢(提供服务先问单位、要产品序列号)而喷,

但是华为成为为数不多(或唯一)能突破美国封锁而幸存的技术公司,我不会再说它不好。

中国技术从无到有,总落后到追赶,哪个是容易的,这跟意识形态就没关系。

从养蚕术、茶叶、猕猴桃等等。新版奔驰电G也得360转一圈来证明它来了,谁家还不是喜抄抄呢。
朝鲜伊朗所有技术公司都是突破美国严格好几倍的封锁而幸存的哦,岂不是比华为牛逼好几倍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @burnfox  于 2024-4-24 21:22 发表

你装啥中立客观呢??
这条能拿几个工分啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @ronald  于 2024-4-24 20:10 发表

你用微信有没有遇到过卡住不动的情况

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @道克斯  于 2024-4-24 23:29 发表
你用微信有没有遇到过卡住不动的情况
偶尔有, 不止是微信, telegram和whatsapp有时也有, 需要关了重开, 一天大约碰到1, 2次.

引用:
原帖由 ronald 于 发表于 2024-4-25 00:57 发表
偶尔有, 不止是微信, telegram和whatsapp有时也有, 需要关了重开, 一天大约碰到1 ...
我觉得你可以提交rma了,这个也太诡异了

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-24 11:33 发表
最核心问题难道不是买你华为够买你三四个你谷歌手机吗
喷了pixel8p起售价899刀,你是不是和传音搞混了

引用:
原帖由 @01046  于 2024-4-25 04:03 发表
我觉得你可以提交rma了,这个也太诡异了
也还好,关了app重开就行了,而且只是偶尔这几个聊天app出问题,其他app比如游戏网银什么的都没事,rma的话网银证书什么的都要重新弄太麻烦了。
这应该是系统或者软件冲突问题,刚买来那会没有这个情况。

引用:
原帖由 burnfox 于 2024-4-24 21:22 发表

还因为感到它的客服傲慢(提供服务先问单位、要产品序列号) ...
它条土狗的傻逼企业,它能突破它麻辣隔壁的科技封锁!除了偷还是偷,一个连cpu都造不出来的傻逼,它也能突破科技?它造出啥美国没有的高科技玩意了,来我问问你?!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2024-4-25 09:33 发表
它条土狗的傻逼企业,它能突破它麻辣隔壁的科技封锁!除了偷还是偷,一个连cpu都造不出来的傻逼,它也能突破科技?它造出啥美国没有的高科技玩意了,来我问问你?!
美国有没有折叠屏?

現在主力機pixel 6,沒有安裝任何國產軟件,非常流暢。
備機裝了微信支付寶等,只用來掃碼和付款,卡的一坨,噁心的要死。

引用:
原帖由 ngn5555 于 2024-4-25 18:09 发表
美国有没有折叠屏?
折叠屏是它菊花为造出来的?

发新话题

官方公众号及微博