» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

其实玩家就好这口

posted by wap, platform: MAC OS X
早期的,生化危机3恐龙危机的主角........前几年的 2b......这几年的tifa........

其实这个策略是对的。非要设计个大壮来教育抠脚大汉玩家?59美元买气受?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://www.kocpc.com.tw/archives/543662
《寶可夢GO》人物造型更新引發全球男女玩家不滿,認為是在討好跨性別族群

posted by wap, platform: iPhone
日版只要8080吗?好便宜

如果玩家只是好这口,那以后日厂肯定玩不过棒子 。

ZZZQ又不是因为不知道玩家好这口
完全是因为博弈的结果啊

比如
如果不添加ZZZQ, 销量会少20%
如果添加ZZZQ恶心到玩家, 销量会少10%

那厂家当然选择ZZZQ拉

玩家现在要消灭ZZZQ只要够团结就可以了, 你搞这个就不买自然没人搞了, 但团结从来都是最难的, 大部分人还是丑归丑买归买
美末1我打了很多遍, 美末2我没买也没玩, 高尔夫我觉得没什么很合理, 但你给我个那么丑的女人还要控制她还要看她啪啪啪……我不忍, 都像我这样让游戏暴死的话, 以后谁还敢这么搞, 可惜美末2还是卖爆了

整容棒子我是不喜欢,胶味太浓

现实是很多玩家已经不好这口了,觉得这种卖肉太低端太低俗,必须要zzzq的才觉得好,有档次有格调,游戏性更高,销量有保证

别人我管不着,反正我就好这口
高雅的,有格调的,游戏性更高的?不好意思,附庸不上那风雅,我就玩我觉得开心的
那句话怎么说的来的,哥们儿就喜欢俗的
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-4-25 16:24

posted by wap, platform: iPhone
二十年前我不支持油腻的师姐,因为那个时候大部分游戏审美正常,大部分厂商是不会为了某群体特意做丑做黑做gay做trans,油腻的师姐看着假和腻。
现在我支持油腻的师姐,因为特么的魔法才能打败魔法。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 blackeyed 于 2024-04-24 12:57 发表
ZZZQ又不是因为不知道玩家好这口
完全是因为博弈的结果啊

比如
如果不添加ZZZQ, 销量会少20%
如果添加ZZZ...
是因为之前沉默的大多数都是无所谓的,那些想用zzzq谋私利的人挑动舆论让事情向他们希望的方向去发展。

然后大多数里面部分人觉得事情不应该是这样,有了更多的讨论。

厂商其实很难看明白,事后也不容易总结具体的拉扯得失,都是草台班子。

posted by wap, platform: Nokia
有偷跑直播,估计上不了80

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Dague  于 2024-4-24 02:01 PM 发表
二十年前我不支持油腻的师姐,因为那个时候大部分游戏审美正常,大部分厂商是不会为了某群体特意做丑做黑做gay做trans,油腻的师姐看着假和腻。
现在我支持油腻的师姐,因为特么的魔法才能打败魔法。
就是这个理
色色并不是游戏必须的元素,但居然有sb将她们看成是洪水猛兽,那我必须支持一下,决不能让这股歪风蔓延下去,什么时候正常审美也变成了原罪-_-||

引用:
原帖由 arex 于 2024-4-24 13:37 发表
现实是很多玩家已经不好这口了,觉得这种卖肉太低端太低俗,必须要zzzq的才觉得好,有档次有格调,游戏性更高,销量有保证
你见过?反正我没见过

油腻的师姐有加分没不扣分,但是强行丑化就是扣分

posted by wap, platform: 小米
韩式风格未能得涩涩精髓,仅仅只是比zzzq好上一些而已。

35 123
发新话题

官方公众号及微博