» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

这进口皇冠国内售价异常厚道啊

posted by wap, platform: iPhone
Ls平台 后驱混动,这价格出来es可以不用卖了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

35万很厚道?国产新能源超越他的比比皆是,都不敢说厚道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickoo  于 2024-4-25 08:30 发表
没啥可比性,你敢信这价格比日本国内 比美国都要便宜,这可是进口丰田啊,放原来怎么也得大几十万

引用:
原帖由 粒子 于 2024-4-25 08:52 发表
没啥可比性,你敢信这价格比日本国内 比美国都要便宜,这可是进口丰田啊,放原来怎么也得大几十万
不是写了一汽丰田吗?哪里算进口了?

没人认可的皇冠外观造型当然卖不出好价钱

原装进口,LS同款工厂生产
低配29万,日本卖730万,哪怕日币跌成屎,还是比日本便宜了100万
LS同款底盘车身,LC和LS同款混动系统变速,卖29万前所未有。
只能说,感谢国产和新能源

在日本看到实车巨帅无比

皇冠是2.4T混动+后驱?

posted by wap, platform: Chrome
前置发动机后驱油车,这年代还有人买这?我就问前置发动机后驱是为了什么啊?

引用:
原帖由 推土机 于 2024-4-25 09:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
前置发动机后驱油车,这年代还有人买这?我就问前置发动机后驱是为了什么啊?
好好开你的智己吧,别想这么多有的没的

期待全新ls。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2024-4-25 09:06 发表
皇冠是2.4T混动+后驱?
没有的,黄瓜只有2种动力,2.5混动和氢能源
国内只有2.5混动

牛逼炸了,本来以为前驱ES平台,结果比以前GS平台还高一档,这车性价比第一了

只考虑油车的话确实很香

引用:
原帖由 mickoo 于 2024-4-25 08:30 发表
把所有的国产车拿出来,也没有一辆超越皇冠的。

35 123
发新话题

官方公众号及微博