» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Switch 2新细节:Joy-Con手柄采用磁力吸附

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @killer958  于 2024-4-26 23:57 发表
磁吸咋就只能无线了,金手指像megsafe那样贴合住就完了
你真用过megsafe?知道他是干嘛的吗?你用megsafe是拷贝传输数据了还是控制你的MAC了?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-4-27 07:17 发表
posted by wap, platform: Android
你真用过megsafe?知道他是干嘛的吗?你用megsafe是拷贝传输数据了还是控制你的MAC了?
我服了,不管导轨还是磁吸就是起个固定作用,现在的joycon是怎么和本体传输数据的?用你的脑电波吗?
你用胶带捆住对准金属触点照样有线连接

引用:
原帖由 @killer958  于 2024-4-27 07:26 发表
我服了,不管导轨还是磁吸就是起个固定作用,现在的joycon是怎么和本体传输数据的?用你的脑电波吗?
你用胶带捆住对准金属触点照样有线连接
别扯七扯八,你就直接回答我,苹果现在的magsafe是干嘛用的。不要假想,说出事实很难吗,技术层面需要考虑的东西不是你那点可怜数量脑细胞知道的

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-4-27 07:42 发表
别扯七扯八,你就直接回答我,苹果现在的magsafe是干嘛用的。不要假想,说出事实很难吗,技术层面需要考虑的东西不是你那点可怜数量脑细胞知道的
我举magsafe是表示磁力只是固定用的和胶带滑轨没有区别听的懂吗,sb玩意,真东西出来磁吸式可以有线连接你吃屎怎么样?

引用:
原帖由 @killer958  于 2024-4-27 07:48 发表
我举magsafe是表示磁力只是固定用的和胶带滑轨没有区别听的懂吗,sb玩意,真东西出来磁吸式可以有线连接你吃屎怎么样?
也就可怜的只会泼妇骂街了,magsafe几个字母什么意思都不明白都敢举例,知道他要的效果完全和手柄需求相反吗。等任天堂能实现出来再说大话吧,苹果现在都不做,难不成NS2没有做出来你直接原地爆炸吗

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-4-27 07:53 发表
也就可怜的只会泼妇骂街了,magsafe几个字母什么意思都不明白都敢举例,知道他要的效果完全和手柄需求相反吗。等任天堂能实现出来再说大话吧,苹果现在都不做,难不成NS2没有做出来 ...

你任爹joycon连接平板无论充电还是传输数据就靠这几个触点,做磁吸有线连接让吸合的时候触点接触就完了,多tm弱智只搞无线?也不知道谁上来就人身攻击,赶紧滚

引用:
原帖由 @killer958  于 2024-4-27 07:58 发表
https://ice.frostsky.com/2024/04/27/861c39daf14808a2e1a2c2ed653dfe07.jpeg
https://ice.frostsky.com/2024/04/27/16aead5d19d5fa35576d6867a18be893.jpeg
你任爹joycon连接平板无论充电还是传输数据就靠这几个触点,做磁吸有线连接让吸合的时候触点接触就完了,多tm弱智只搞无线?也不知道谁上来就人身攻击,赶紧滚
说了你脑细胞容量有限就别秀下限了,苹果工程师都没你聪明是吧。原来又是一个弱智平台屁股粉,也不看看是谁先挑衅然后破防的,说不过还反咬一口可笑至极

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-4-27 08:01 发表
说了你脑细胞容量有限就别秀下限了,苹果工程师都没你聪明是吧。原来又是一个弱智平台屁股粉,也不看看是谁先挑衅然后破防的,说不过还反咬一口可笑至极
没事,真东西出来磁吸式可以有线连接你记得吃屎就行
唉,一大早给我弱智到了,一个阉割接口加个磁铁就不认识了还当高科技真是难绷

引用:
原帖由 @killer958  于 2024-4-27 08:03 发表
没事,真东西出来磁吸式可以有线连接你记得吃屎就行
NS2没做出来记得爆炸

你们搜一下磁吸数据线呀

posted by wap, platform: iPhone
我也没觉得现在的有什么不方便啊,还比较稳定,你以为一般家庭有几个会在乎这个,灾难啥灾难233

掌机模式下会不会一激动掰开了。。。如果吸了很牢的话,那平时拆手柄就可能不丝滑。。

posted by wap, platform: iPhone
不管什么操作你倒是快点出啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2024-4-27 08:01 发表
想想iphone4的天线,苹果工程师不知道影响信号吗?大概率是知道的,为啥还这么做,大概率是领导的选择。
现在的iphone 没触点先得想想看为啥需要触点。magsafe 本身的位置,ip背板的形状尺寸,完全可以在手机背面底部放一排触点的。
这就像你买车,没有座椅弹射,不一定是厂商做不出来,也可能是设计者认为车就不需要。

引用:
原帖由 playboy23 于 2024-4-27 09:47 发表
掌机模式下会不会一激动掰开了。。。如果吸了很牢的话,那平时拆手柄就可能不丝滑。。
理论上现在NS也能掰开,不是人力做不到的强度。

发新话题

官方公众号及微博