» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 纸马千年之门remake版是30fps

posted by wap, platform: Android
N64的纸片马里奥比千年之门还要好这么多吗?

当年n64纸马模拟器通关大呼神作,忽悠着买了gc纸马,啥玩意至今未通关

posted by wap, platform: 小米 红米
rom出了,16.0可以玩

N64上的留给NS2

posted by 论坛助手, platform: iPhone

畫面進步是有的 過場也有變化
風之杖HD不出NS版的話這就是NS上買的最後一個老任家的遊戲了

30帧完全不影响游戏体验,拿到第六课星之石了,快通了

引用:
原帖由 iamzelda 于 2024-4-29 16:12 发表
整了两条。。
1)gc当年性能敢和PS2叫板,ns连PS5十分之一都不到
2)身体是诚实的,骂归骂不影响下载,参考论坛NS三国志系列
盆友,什么叫GC敢和ps2叫板?GC性能明显高于ps2好么?看看生化4就知道了,移植到ps2大缩水。

引用:
原帖由 link520 于 2024-5-22 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
N64的纸片马里奥比千年之门还要好这么多吗?
64版很好,开拓性的,但千年之门公认系列巅峰。

也不是洗,我觉得RPG帧数稳定30也没问题。另外都是30帧流畅程度不一样,还有帧生成和动画效果等等问题,比如探索发现虽然是30帧但我却觉得非常流畅。

30帧就是十年前为硬件妥协的时代产物,一律不买

引用:
原帖由 krojb 于 2024-5-26 17:12 发表
也不是洗,我觉得RPG帧数稳定30也没问题。另外都是30帧流畅程度不一样,还有帧生成和动画效果等等问题,比如探索发现虽然是30帧但我却觉得非常流畅。
这还是个目押游戏

这个我没太关注一直一位拉皮呢,pdd到货了插上一试惊了这重置力度堪比异度之刃决定版,那怪不得30帧了。

引用:
原帖由 @wts  于 2024-5-26 10:06 发表
这个我没太关注一直一位拉皮呢,pdd到货了插上一试惊了这重置力度堪比异度之刃决定版,那怪不得30帧了。
xb重置比原版帧数好一些吧233

posted by wap, platform: iPhone
数毛社有视频,真有兴趣看看呗

发新话题

官方公众号及微博