» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 《九龙城寨》牛逼炸了,属于十年二十年难得一见的港片,可以给满分评价

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-5-1 12:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
该看粤语版还是国语版?这边排片80%是粤语版,虽然是港片,但以前好像没见这么高比例粤语的
我看的粤语,国配不知道怎么样

引用:
原帖由 starsa 于 2024-5-1 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
对对对,枪就是烟花道具,烘托气氛来着,都洗成这样了,我想混影视区的大部分tger都知道怎么回事了

我发帖倒没说这片子是个烂片,但也完美到炸裂的程度

看了泥潭某些人的尬吹 ...
所以你是推荐还是不推荐,
看发帖应该是不推荐的

引用:
原帖由 starsa 于 2024-5-1 11:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
对对对,枪就是烟花道具,烘托气氛来着,都洗成这样了,我想混影视区的大部分tger都知道怎么回事了

我发帖倒没说这片子是个烂片,但也完美到炸裂的程度

看了泥潭某些人的尬吹 ...
老香港枪战片看过没,你说主角为什么不被打到啊?一个人能干黑帮一个窝点,子弹还无限的。
港片看得少 好莱坞总看过吧,为啥对着蝙蝠侠、john Wick一堆突突老是不往身上瞄啊?

引用:
原帖由 yamiyama 于 2024-5-1 10:27 发表
posted by wap, platform: Android
二战里面,大概三吨弹药能打死一个人
越战里面,两万发子弹能打中一个人,5万发能打死一个人。

昨天才看到个美帝警察的枪战现场视频,四五个警察怼着个逃跑的黑哥打了30多发子 ...
你还真和他认真解释,网上有评价说这片剧情无脑无逻辑,就是问为什么不拿AK直接进去突突,非要赤手空拳。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2024-5-1 07:49 发表
拿出抢没打死人怎么就不能吐槽呢?
枪战那段我觉得完全是为了渲染气氛用的。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-5-1 12:37 发表
posted by wap, platform: VIVO
该看粤语版还是国语版?这边排片80%是粤语版,虽然是港片,但以前好像没见这么高比例粤语的
能粤语肯定粤语,粤语版大概能加0.5分,对好片烂片影响不大

最近上映的最好的港片是 年少日记

现在这种大环境下还能拍出这种片子真的很难得

90年代香港枪战片看过来的,应该不会有这么多古怪的吐槽

posted by wap, platform: 小米 红米
up主收钱了吧,粤语必须啊许多粗话味道一下上来了,唯一优点就是这个了。其他勉强及格,武打很假,古惑仔打烂架,最牛逼那几个早退场,别期望太高了

你坛还是看战狼刷抖音比较适合

泥潭反向指标

posted by wap, platform: Chrome
我操,又让我买票看国产片,感觉国产必上当,当当不一样啊

港漫风格,从头打到尾,相当不错

在豆瓣打了4星,说实话动作片打四星就是我的最上线了

发新话题

官方公众号及微博