» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 哥斯拉1 别的不说 这个吐息应该是目前最炸裂的

posted by wap, platform: iPhone
如此的片长,众多演员,大量特效,但投资低的离谱,真不知道是怎么做到的

posted by wap, platform: Android
看的4K UHD原盘,很带感,吐息绝对是最好的,不过这片主角是人类,男主的自我救赎,哥斯拉反倒是男女主文戏的配角,结局竟然看的鼻子酸酸的

posted by wap, platform: 小米
很好看,一口气看完,过瘾

刚看完,是不是还会有2.0?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vamp00  于 2024-5-2 22:47 发表
不错,一个怪兽片,几位人类角色演的都不错,入情入理,那个女主角是谁,简直就跟手冢治虫笔下的女性角色从画里走出来一样,还有安藤樱,确实牛逼,出场不多,但是让人印象深刻
我还以为是伊丽莎白奥尔森呢

引用:
原帖由 bluesnow 于 2024-5-2 20:28 发表
下午看完,炸裂,但是最后被杀死,这几年看的哥总是正派的让我有点接受不了
你这剧透不是故意的有人信吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2024-5-9 22:54 发表
不是有一手战列舰么,好几门巨炮对着哥斯拉乱轰,结果被哥斯拉水底一炮干没了。
那是重巡 好像是妙高 口径没记错少了100毫米

???
只有我觉得特效一般吗?
哥斯拉脸部特别傻都没有表情
走起路来头也是僵硬的

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-5-13 02:13 发表
???
只有我觉得特效一般吗?
哥斯拉脸部特别傻都没有表情
走起路来头也是僵硬的
制作组有个说法是希望哥斯拉有邪神的感觉 所以效果类似一个会行走的雕像

posted by wap, platform: MAC OS X
这片我是在抖音上 刷到看完的你敢信 233

最后女主脖子上那个印记是啥意思啊

引用:
原帖由 @psychoo  于 2024-5-16 06:41 发表
最后女主脖子上那个印记是啥意思啊
背感染了
有再生能力 但是会变成怪物

引用:
原帖由 @mting  于 2024-5-16 14:29 发表
背感染了
有再生能力 但是会变成怪物
我回完贴还去查了一下,好像是叫g细胞是吧。
怎么变生化危机了喷了。

以为是1.0 没想是-1.0……
剧情挺直白,场景、氛围挺到位,哥总的神态挺机械,音乐挺带感

这个电影的名称-1.0有什么说法吗?

发新话题

官方公众号及微博