» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

关于我和鬼成为家人这件事-好笑是好笑,可是也好呕吐

台湾新生代偶像真敢拍,这么毁形象的电影也敢接,演技拉大陆同龄一大截。电影是好电影,可是本人实在是接受不了gay题材,只能跳着看。

【21万人打出8.2分!许光汉居然脱光跳舞娘?全程爆笑!《关于我和鬼变成家人的那件事》】 https://www.bilibili.com/video/BV1Rx4y1f7kz

这片是挺好笑的,但我就看了一半,看不下去……

台湾近段时间男同的片子不少

posted by wap, platform: iPhone
后知后觉才发现小美是这片女主……

哪呕吐了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-5-3 21:06 发表
哪呕吐了?
男同让人不适

我以为是那部鬼吓人的搞笑片

posted by wap, platform: Android
最搞笑的片段都在预告片里,看完有点失望

posted by 论坛助手, platform: iPhone
没看出来哪里毁形象了?

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-5-4 07:01 发表
男同让人不适
感觉还好吧,没啥特别恶心得环节...

台湾男明星没演过基佬都红不起来的

严重怀疑弯弯影视圈的那些隐藏boss其实是基佬

台湾可以男男结婚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-5-5 00:09 发表
台湾男明星没演过基佬都红不起来的

严重怀疑弯弯影视圈的那些隐藏boss其实是基佬

台湾可以男男结婚

你这是讽刺内地吧

日韩台,肉眼可见的跟着美国的文化指挥棒走
这部片,还有怪物都是

本人不恐同,也不歧视,就是别在我面前秀。

在大陆,男星没有敢演男同的,四字这种打死他都不会演,可以马上没流量。

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-5-6 09:40 发表
本人不恐同,也不歧视,就是别在我面前秀。

在大陆,男星没有敢演男同的,四字这种打死他都不会演,可以马上没流量。

呃 蓝宇呢 当年刘烨也是小鲜肉啊

18 12
发新话题

官方公众号及微博