» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

45年入国军,定了一辆新3

当然不是,model3依然是电动车行业甚至整个汽车行业里最优秀的产品,也就modelSP算得上更好了。
新model3P出来那天第一时间就下定了,之前定的modelYP定金不退也不要了,还是要追求汽车最本质的价值--驾驶。

posted by wap, platform: Android
特斯拉是真好开,
完全是为了好开好用设计的,
开过就回不去了。
我不需要花里胡哨,
毛坯房尽好。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duxiaod  于 2024-5-14 09:36 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
吵了这么多楼,再抬头看看标题。LZ不是来问问题的,是来找认同的。
看标题我就知道了,正常人一辆车要开5年吧,买哪个都最后变成废铁,随便买,现在性价比再好也高得有限,明年你就看不上今年的现款。
如果跟我一样年年换车吧,自己肯定知道自己想要玩什么。
所以同意就完事儿了

posted by wap, platform: Firefox
除了没800v充电慢点,我觉得没啥硬伤了,屏幕换档根本不叫个事

彩电冰箱按摩椅这些真心不介意,说起来不也增加车重和电耗吗

posted by wap, platform: iPhone
喷了,刚反应过来,这贴真几把逗,原来这楼主早就确定了要买特斯拉,谁回特斯拉不好给谁战,这是来问问题的吗,这不是耍着坛友玩么。这么爱特斯拉还问个屁呀,直接一句特斯拉宇宙最强电车,其他都是垃圾不就结了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @粒子  于 2024-5-28 08:20 发表
喷了,刚反应过来,这贴真几把逗,原来这楼主早就确定了要买特斯拉,谁回特斯拉不好给谁战,这是来问问题的吗,这不是耍着坛友玩么。这么爱特斯拉还问个屁呀,直接一句特斯拉宇宙最强电车,其他都是垃圾不就结了
这两个月007、001、et5、y、3都试过了,su7没机会试,现场摸了一把

先排除极客,驾驶感不说,内饰接受不了
然后su7
然后Y
然后et5
最后只有新3

一开始没有那么确定的,不过最后看下来就是这么回事,特斯拉对我唯一硬伤就是充电,别的还好

作为前车主很不理解一些车友的逻辑
吹特斯拉的很多方面其实都是给品牌省成本罢了
作为消费者只需要看同样的价格我买到什么体验
比如加速续航舒适
能耗再好也只是给品牌省电池成本而已
重量轻和消费者有什么关系,过路费按重量收吗,日系都轻都省油
理想和特斯拉利润率最高,实际情况也是用料最抠
你买车还是买股票呢

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fenny  于 2024-5-30 04:38 发表
作为前车主很不理解一些车友的逻辑
吹特斯拉的很多方面其实都是给品牌省成本罢了
作为消费者只需要看同样的价格我买到什么体验
比如加速续航舒适
能耗再好也只是给品牌省电池成本而已
重量轻和消费者有什么关系,过路费按重量收吗,日系都轻都省油
理想和特斯拉利润率最高,实际情况也是用料最抠
你买车还是买股票呢
重量对于在乎舒适性的人当然无所谓,但对于驾控重量就是一切(同性能),特斯拉的操控性能一半来自车重比比同级轻,其实电耗也是

再说个很多人不在意但其实很关键的安全性配置

特斯拉因为三电效率高,电池小车重低,所以能在电池仓堆了大量安全配置,护甲用的马氏体钢,厚度和强度全球都没有对手,反观国内这些新势力,为了堆电池,只能在安全性上妥协,电池仓的护甲比特斯拉弱了几个等级,特斯拉全球卖了几百万,各种事故里有和自动驾驶相关的,但这几年很少有事故导致的电池爆炸燃烧,就是这个原因

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lostcup  于 2024-5-13 13:46 发表
讨论特斯拉跟国产新能源,不就是iPhone跟国产手机的对比吗,特斯拉核心技术最强,省心实用,给的都是最需要用得着但未必看得见,花活肯定玩不过新能源
确实

69 12345
发新话题

官方公众号及微博