» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[老游杂谈] SS的重装机兵雷诺斯2居然移植了,还有官中

全平台,XSX独不占
简单评测了下,新加了一些体贴的功能,足以放弃原版
https://www.bilibili.com/video/BV1Xi421Q7Fi/

posted by wap, platform: iPhone
xbox有啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这游戏看起来像是个官方模拟器

posted by 论坛助手, platform: iPhone
原以为就是个模拟器版,居然游戏里都汉化了

posted by wap, platform: Android
居然没有xgp~我最希望坑爹的微软给win开发个官方兼容Xbox和360游戏虚拟机。。。之前钢铁苍狼移植PC版我总觉得是Xbox模拟器,但原版又没有中文,而移植版有中文。所以只能归为“原汁原味移植”了(因为里面的贴图真特么糙,一点强化都没有。。。)

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-5-11 14:54 发表
xbox有啊
这里的可能是xbox one吧
我看gamefaqs里没写xsx

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2024-5-11 14:59 发表
这游戏看起来像是个官方模拟器
增加了简繁中文,英文,韩文

posted by wap, platform: Android
土星最高!
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 太骚了 2024-5-11 17:40

引用:
原帖由 @tzenix  于 2024-5-11 16:24 发表
这里的可能是xbox one吧
我看gamefaqs里没写xsx
………

引用:
原帖由 萝卜 于 2024-5-11 22:59 发表
………
那就是gamefaqs搞错了
我一般都参考这个站
无所谓了,不是什么大事

引用:
原帖由 得过且过 于 2024-5-11 17:22 发表
土星最高!
不要碰瓷红白机,人家卖了6千万,土星才卖了9百万

原味移植还能给中文很难得了,but这个游戏可玩性高吗?

posted by wap, platform: Chrome
SS版通关已经不容易了 每关想取得高评价更难
关键是过关评价影响到能取得的新装备

全中文啊,很不容易了。

宇宙关导弹一多就拖慢改进了吗?

16 12
发新话题

官方公众号及微博