» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今年三星发什么疯?s24u这么多低价仅激活的机器

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-5-13 08:34 发表
拼多多上面非百亿补贴的,我是不买的,况且他说是为了窜货自己激活,谁来证明?退货机换货机这都是有隐患的。

所以买不买?不买。

另外,我在淘宝的刹那数码看了下,国行近期激活的。6899,当天激活的,7099,我会买当天激活的。

这个倒是不错,去看看。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2024-5-13 08:30 发表
这价格不如加点儿上pura70pro+吧
卧槽。数码区居然有人推荐pura

引用:
原帖由 ruler510 于 2024-5-13 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽。数码区居然有人推荐pura

好好PUA!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2024-5-13 08:30 发表
这价格不如加点儿上pura70pro+吧
为什么要到论坛害人

posted by wap, platform: Android
确实价低,说高的了解一下前几代ultra都什么价。

posted by wap, platform: ZTE N986
有便宜港行吗

posted by wap, platform: Chrome
我在刹那数码买当天激活,带激活视频的

上月买的美版24+。不到4600,比2016年买港版S7E还便宜。反正不做主机足够。

这次s24u说是屏幕不如s23u观感好

刹那这个信得过么?我怎么记得以前好多人说是黑店

搜了一下,这个价格没了,只有6900+的了

引用:
原帖由 @pyromania  于 2024-5-13 14:17 发表
刹那这个信得过么?我怎么记得以前好多人说是黑店
我是相信的,以前淘宝上我会买手机的就两个店铺,刹那数码,主要卖三星,另一个是六本木数码,最早叫大连六本木,卖日版iPhone。

其实6899买S24Ultra也贵,相比起来,我宁愿买5099的S24Plus。

posted by wap, platform: 小米
六本木不行,买过一次iphone12pm,屏幕有坏点,难怪现在么生意,刹那前阵子买过手机壳,发货速度倒是可以

快7000还低价。。。棒子机真的觉得自己很能打是吗

引用:
原帖由 kerorozhou 于 2024-5-13 14:03 发表
这次s24u说是屏幕不如s23u观感好
我感觉S24+屏幕还不如古董S9+好,没有之前的绚丽。还不如15PM。

发新话题

官方公众号及微博