» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

新ipad pro屏幕真好啊

posted by wap, platform: Android
前几天逛苹果店,第一眼看到新ipad pro的屏幕有点吃惊,感觉就像看印刷品,图像就显示在表面的感觉。我看lp的ip15的屏幕都没这么好,新的ipad air好像也有差别。这屏幕是不是目前设备里最好的了?

新ipad pro比我2018款pro又薄了不少,我在苹果销售旁边吐槽这是买回去必弯的节奏啊(库克这个gay这么喜欢扳弯)

我也是同感,一开始觉得亮度提升没那么大影响,看到实物发现,亮度有了就是通透,对比度也高

弯的话看加强筋吧,貌似看几个测评,硬度还算可以。

posted by wap, platform: Android
瞎眼屏。

发布会还特意说了硬度问题,当然信不信看你。

引用:
原帖由 @您尚未登录  于 2024-5-22 12:22 发表
弯的话看加强筋吧,貌似看几个测评,硬度还算可以。
跟原来没啥区别【2024款ipad pro暴力测试:全宇宙最薄的平板,能不能徒手掰断?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UsWpHFj

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 marsghost 于 2024-5-22 12:58 发表
跟原来没啥区别【2024款ipad pro暴力测试:全宇宙最薄的平板,能不能徒手掰断?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UsWpHFj

有徒手掰不断的平板吗

三星的那个就不容易弯

posted by wap, platform: Chrome
价格摆在那了

不过再好的屏幕贴张膜也就那么回事了

不贴膜的别杠,我就爱贴膜

posted by 论坛助手, platform: iPhone
除了三防那种平板,我都能给干折了,力量要求不高。

posted by wap, platform: iPhone
看了一下店里的新机,屏幕显示确实暴杀全部同行,庆幸苹果没在miniled的邪路上继续走下去

posted by wap, platform: iPhone
苹果每次发新机都说重新定义屏幕

WAP版又二发了,编辑掉

引用:
原帖由 @starsa  于 2024-5-22 16:50 发表
价格摆在那了

不过再好的屏幕贴张膜也就那么回事了

不贴膜的别杠,我就爱贴膜
这年头膜的差异也极大 好像从95%透光率开始 每提高1%的透光率 价格就要翻倍

引用:
原帖由 @拜神众  于 2024-5-23 12:49 发表
这年头膜的差异也极大 好像从95%透光率开始 每提高1%的透光率 价格就要翻倍
光学影像产品十分钱一分货

光圈1.2的镜头是1.8的二十倍

真满血oled效果肯定好啦。

24 12
发新话题

官方公众号及微博