» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[经验交流] 试驾了新版X5

听了各位的建议,昨天去试驾了新版的X5 3.0 顶配;动力方面确实不错,响应相当的灵敏,车内空间也相当大(比我现在的长城VV好太多了),方向盘是真的轻,刚上手,都很不适应,要小心翼翼的开。
缺点也有,感觉车内总是有噪音,HUD的调节范围有点窄(我180以上,座椅最低,HUD调最高,还是觉得HUD屏幕矮了);无线充电是真的烫,车机有点复杂。。。但是总体还是相当不错的。
跟销售谈了下,全款买下优惠3W,加装3色安全带3200元,加3年质保9次保养1.2W;送脚垫,车衣,玻璃膜,ETC;
大概3个月提车,定金5W;个人觉得还是可以的。这个价位,应该也没有太多的选择了。
还有个吐槽自己的点,以前只知道mini是宝马的,但是从来不知道,mini和宝马不在一家店里买。。。过几天还要带老婆去mini的店里试试,也得给她买辆车了。
准备6月份分红到账,就去下单!

posted by wap, platform: Android
宝马全款优惠太低,4儿子恨不得你贷9成。现在豪车降价很猛,尤其像e,glc,x5这种拳头车型,lz可以再等等,最好直接提现车。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2024-5-25 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
宝马全款优惠太低,4儿子恨不得你贷9成。现在豪车降价很猛,尤其像e,glc,x5这种拳头车型,lz可以再等等,最好直接提现车。

2.0 的X5降了15w,但是3.0几乎没有优惠。。3.0顶配上海没有现车。。

总价多少啊

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2024-5-25 13:44 发表
总价多少啊
现场预估83W落地

刹车点头 也算一个缺点

宝马群里有70出头买3.0低配的了。x5顶配没必要啊,80多万顶配不加点上卡宴。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2024-5-25 17:46 发表
宝马群里有70出头买3.0低配的了。x5顶配没必要啊,80多万顶配不加点上卡宴。
主要想要HUD,空气悬架,acc pro,单独买这些,也就差不多顶配的价格了。。
保时捷,粪叉子等都考虑过,但是,个人极度不喜欢速度感,更注重低调稳重。另外这次的分红比较大,更期望低调,最终考虑了X5.

posted by wap, platform: iPhone
lz干脆低调到底sq7吧,除了空间都比x5强……

posted by wap, platform: iPhone
这个优惠幅度太没趣了
车机不用看,我去试过,上一个时代产物,用过电动车的没法用。还是得上手机支架

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2024-5-25 19:55 发表
这个优惠幅度太没趣了
车机不用看,我去试过,上一个时代产物,用过电动车的没法用。还是得上手机支架
宝马车机已经算bba里很高效的了 跟电车安卓比我觉得好上手多了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2024-5-25 22:34 发表

宝马车机已经算bba里很高效的了 跟电车安卓比我觉得好上手多了
id8 车机最大的问题,一个是复杂,有若干图标,若干选项,找起来很麻烦,当时销售要找一个hud显示的控制,也找了小一会儿;另一个问题,就是有点慢,随便打开一个功能,都要等上几秒。

引用:
原帖由 八子 于 2024-5-25 19:38 发表
lz干脆低调到底sq7吧,除了空间都比x5强……
Q7去看过,没有试驾,主要是好多朋友都不推荐。。我个人不懂车,其实也不喜欢开车,所以就没怎么考虑。

就我好奇哪个股票的分红如此炸裂吗?

引用:
原帖由 我不懂 于 2024-5-27 12:03 发表
就我好奇哪个股票的分红如此炸裂吗?
。。公司的股东分红

35 123
发新话题

官方公众号及微博