» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 试驾了新版X5

从国产VV一步垮到X5顶配,甚至还可以再搭一个mini,步子迈得很大啊

posted by wap, platform: iPhone
这预算可以揽胜运动了   比宝马档次高点

引用:
原帖由 提拉 于 2024-5-27 14:56 发表
从国产VV一步垮到X5顶配,甚至还可以再搭一个mini,步子迈得很大啊
我不喜欢开车,所以一直没换车,VV开了6,7年了,才开了2.4W公里,这次是因为分红到我的公司账户,所以,必须要花钱。不然就要交税了。

引用:
原帖由 stam 于 2024-5-27 16:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
这预算可以揽胜运动了   比宝马档次高点
朋友有路虎的车,不是在修车,就是在去修车的路上。。。

6,7年才2.4W公里,这种情况也没必要开车了吧

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2024-5-27 20:03 发表
6,7年才2.4W公里,这种情况也没必要开车了吧
买车是任务,不以我的喜好而决定。。。

引用:
原帖由 waterangle 于 2024-5-27 20:02 发表

朋友有路虎的车,不是在修车,就是在去修车的路上。。。
现在没这么差,我身边有卫士 有揽胜。
做工用料包括档次,揽运都比X5强,优惠幅度大,现在买很值。建议去某车帝看看评价

lz不考虑买部轿车出租当婚车吗

不知揽运HSE 年底可不可以到90

宝马电车几乎打骨折,内饰 操纵和油车几乎没差别。这降价幅度说真的,我觉得要观望一下。

lz说的抵税用的,60w以下的都不用说了

posted by wap, platform: Android
你都80w买x5了就与低调无关了。。。

这个价位买车,低调是个伪命题

posted by wap, platform: Chrome
揽运现在哪有那么大的优惠啊,我记得新款都小100万了啊。

没选配星光顶么?

引用:
原帖由 865261 于 2024-6-5 08:34 发表
lz说的抵税用的,60w以下的都不用说了
这是正解,不得不买。。很难找到其他合理的方法

引用:
原帖由 shixn 于 2024-6-5 09:18 发表
posted by wap, platform: Android
你都80w买x5了就与低调无关了。。。

这个价位买车,低调是个伪命题
对于大部分不懂车的朋友来说,X5现在也就50来万,付个首付,贷几年款,基本都能买的上。

发新话题

官方公众号及微博