» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 请教下大伙,只玩SFC和GBA有什么小巧、成熟的方案么?

引用:
原帖由 mike11 于 2024-5-28 12:27 发表
可以看看 别的贴 ap吃灰 指南。。。。。  ap 核心 这些都支持的。就是折腾。。。。
吃灰可以理解,哈哈,不过为啥折腾?

周哥H700系列,玩这些最好了。
AP就是大材小用了,除非你要玩卡带。

新小三,就是被炒了。

RG35 XXSP啊

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2024-5-28 13:12 发表

吃灰可以理解,哈哈,不过为啥折腾?
安装 核心 比较麻烦。。。。。。熟了当然好办。有的核心 还不好找。。

posted by wap, platform: iPhone
首选手机模拟
嫌拉伸手柄不方便的话,就小巧的4比3寨机

现在能买到的有 rp2s rg35xxh rg35xxsp
未来 ayaneo pocket micro

那些推荐3ds nsl 的我真的无语,根本没便携性好吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2024-5-29 15:48 发表
首选手机模拟
嫌拉伸手柄不方便的话,就小巧的4比3寨机

现在能买到的有 rp2s rg35xxh rg35xxsp
未来 ayaneo pocket micro

那些推荐3ds nsl 的我真的无语,根本没便携性好吗
可能是我有点杠啊
我觉得3DS和NSL挺便携的啊
我一把年纪了 真要把机器装裤兜里吗?不都是有个包的吗?
我觉得只要不是达到NS和SD那种体积的都可算作便携了吧

TRIMUI SMART PRO,720P屏幕,待机时间和手感都挺好,390吧,可以自己放TF卡,自用了几个月 挺好(虽然没通几个游戏)。

posted by wap, platform: Android
psv要用一直改的模拟器系列才行,其它的都是垃圾

posted by wap, platform: Samsung
寨机,要低分辨率的那种

我一直用老张家的,很满意。

最近新买了一台还能玩废都物语,真是意外之喜。

PS:给3DS装EasyRPG,一打开就黑屏出bug,怎么调整也搞不定

玩GBA和SFC,考虑到硬件体积(要能让入口袋)、按键布局和手感、画面精细度、模拟完美程度,个人觉得还是用3DS比较不错,我一直用3DS的SFC模拟器玩SFC游戏(不是转成VC),但我没试过玩GBA游戏,据说也有3DS环境下的解决方案,楼主可以查查。

做工手感体积外观综合来看rp2s最合适,就是稍微贵点700左右,喜欢竖版机器就rg35xx plus,300多,一切都很完美就是待机耗电大,得手动关机。

1,横屏。
2,便宜。
3,手感好。
4,独特。

综上,rgb30掌机是最好的选择

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @菠菜多  于 2024-6-2 09:44 发表
1,横屏。
2,便宜。
3,手感好。
4,独特。

综上,rgb30掌机是最好的选择
开机太慢,至少得半分钟

不想多花钱就手机加个手柄,别信什么3DS,2DS任地狱那屏幕分辨率,上SFC你就知道有多拉跨了。

发新话题

官方公众号及微博