» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有好人邀请个pt吗

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-30 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
24533164@qq.com
发了。早点去邮箱查看,遵守规则

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-30 16:46 发表
发了。早点去邮箱查看,遵守规则
奇怪,两个邮箱都没有,你看看邮箱的已发送怎么说

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2024-5-30 16:58 发表
奇怪,两个邮箱都没有,你看看邮箱的已发送怎么说
看看是不是归到垃圾箱了。

引用:
原帖由 xtpl 于 2024-5-30 17:24 发表
posted by wap, platform: Android
看看是不是归到垃圾箱了。
垃圾箱也没有,会不会浪费了,罪过啊

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2024-5-30 17:35 发表

垃圾箱也没有,会不会浪费了,罪过啊
2024-05-30 16:45:26        24533164@qq.com        已過期       
390988b519f7ccbdfea514c6a20a6586e3287096
不知道啊。反正显示已过期

引用:
原帖由 @a50565486  于 2024-5-31 17:01 发表
20240530 16:45:26        24533164@qq.com        已過期       
390988b519f7ccbdfea514c6a20a6586e3287096
不知道啊。反正显示已过期
没有收到,后来我测试邮箱接受功能正常。你的邀请名额自动退回了吗?如果退回可否发xjsxm8602@Gmail.com。浪费了就真的很抱歉了

引用:
原帖由 @水上飘那个猪  于 2024-5-31 17:44 发表
没有收到,后来我测试邮箱接受功能正常。你的邀请名额自动退回了吗?如果退回可否发xjsxm8602@Gmail.com。浪费了就真的很抱歉了
过期或是发送后就失效,不会退回的。

我给别人发都是QQ邮箱,包括我自己也是,都是没问题的。

说真的 非常后悔分享给你邀请

下了60多G 上传0 账号已经废掉了……
本帖最近评分记录
  • xtpl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 20:16
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 19:46
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 19:46

引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-23 23:46 发表

呵呵,和我之前一样,分享给论坛两个完全不认识的ID邀请,一个和你一样,没几天就BAN了,一个发了没确认导致过期,还有个更搞笑,没有回复过帖子,直接给我发PM,让我给他一个邀请,我一脸懵逼,什么东西的邀请都不说(当然我估计是MT的)。

之后我就不再轻易在论坛给邀请了,至少也得是我认识或是熟悉的ID才行,虽然积分对我一点用没有,但也不想浪费给陌生人。
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 拍拍肩膀 2024-6-25 11:33
  • meatbun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 18:42

引用:
原帖由 @meatbun  于 2024-6-23 23:46 发表

以后发给有经验的人吧。
我有邀请我也不发了现在。我发出去的邀请所有人全玩死了!
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 18:43

以后这样,真想发就发给完了至少半年的。这种至少不会在前几天就玩死

posted by wap, platform: iPhone
还好上个月我也在这里求到一个MT邀请,半个月不到已经过关了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @psklf  于 2024-6-24 19:44 发表
以后这样,真想发就发给完了至少半年的。这种至少不会在前几天就玩死
关键 这人有nas 不应该不懂 我感觉是纯的利己主义者

引用:
原帖由 meatbun 于 2024-6-25 15:40 发表
关键 这人有nas 不应该不懂 我感觉是纯的利己主义者
有些人可能真不懂,不懂也就算了,还连最基本的站点规则都不看

发新话题

官方公众号及微博