» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[专题讨论] ucg的怀旧玩家系列6 全网没货?

淘宝搜不到,PDD也没有,咸鱼只有卖PDF版的,这本书实体版这么少?喷了。

posted by wap, platform: Android
是吗,等重印吧

posted by wap, platform: ZTE
任天堂那本吗?我也就这本没买。任天堂的专题书挺多的。我记得这本还挺贵。

同没买,记得是八十多块?价格直接劝退
反正有PDF看看得了,任天堂的书汗牛充栋,这本也不会有什么独家材料

怎么会? 前几天刚买啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2024-5-28 16:25 发表
怎么会? 前几天刚买啊
哪家店?明盘吧,看图没用的点进去都是缺货。

我都是一年前买的

引用:
原帖由 wind 于 2024-5-28 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪家店?明盘吧,看图没用的点进去都是缺货。
看了下确实没了,这月初我才买的

这家:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5364044988274

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2024-5-28 22:08 发表
看了下确实没了,这月初我才买的

这家:https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=5364044988274
综合区有PDF,再买意义何在?买足球票完胜直播,杂志何来收藏价值?

快卖ucg炒作 卖就对了

那么问题来了,4-6的pdf哪里有得下载?
哪位大哥有,可以共享一下吗?谢谢。

等合集吧,现在UCG为了赚钱,书都会再版的。

求下pdf的全套下载

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 SKY999 于 2024-06-17 17:25 发表
求下pdf的全套下载
同求

引用:
原帖由 SKY999 于 2024-6-17 17:25 发表
求下pdf的全套下载
同求

17 12
发新话题

官方公众号及微博