» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 比亚迪秦L,海豹06上市

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2024-5-29 09:27 发表
2000公里续航,日常开,我是不相信的,当然如果全部跑60公里时速,关掉所有电子设备,那有可能。
这反而是最理所当然的事情,都65L油了。

2000km续航对消费者有意义么?其实这个就是宣传用途的东西,就是加到2000km刷个大新闻。
如果动力部分节能不理想,那就继续加油箱嘛,反正对轿车二排座椅下面的空间来说,100L甚至150L的油箱硬塞也塞得下。

所以我说2000公里续航是最不需要怀疑的事情,那就是饺子醋。

引用:
原帖由 卖哥 于 2024-5-29 16:59 发表

这反而是最理所当然的事情,都65L油了。
日常开不可能2000,混合路段,怎么可能达到2000

市区 快速路 高架 高速,你都按照蜗牛爬当我没说。

posted by wap, platform: Android
平时市区能开到1200以上就很好了。

你们虚空讨论什么,世界上哪有需要加一次油跑2000的地方,现在连阿里都不需要了。

这东西设计出来的用途就是春节返乡,dmi原地发电一个油两度电,余热+电辅热差不多能在零度环境下维持座舱在舒适温度两小时。满箱油95升出发正好可以堵一个星期。

真正的面对痛点,世界上没有第二个市场需要这东西。

posted by wap, platform: Android
这车我感觉太牛逼了,比亚迪挖到威震天了?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
十万块钱的B级车,真牛逼啊

超过一千三四百就没有什么意义了,正常人一天根本开不到

足见以前的b级车利润有多高

和尚笑话别人买梳子吗,233

主要是油耗,很多媒体测出城区2.0L百公里的油耗,不知道恰饭没有,等看车主测试吧

引用:
原帖由 Squallgjs 于 2024-5-30 11:04 发表
主要是油耗,很多媒体测出城区2.0L百公里的油耗,不知道恰饭没有,等看车主测试吧
这还用说么,dmi原理能支持降低几成成的大幅进步?

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2024-5-29 09:27 发表
2000公里续航,日常开,我是不相信的,当然如果全部跑60公里时速,关掉所有电子设备,那有可能。
实测从西安到长春,2409公里,坐两个人。自己看视频吧

我觉得现在评测油耗真实度还是可信的,市区2.2的油耗,这尼玛比我摩托车还少了

说实话一箱油开2500公里感觉有点质变,不知道实际驾驶感受如何
如果中高端合资品牌能做到类似的混动出个车型,可以换车了

发新话题

官方公众号及微博