» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 不是说遥遥领先的信号爆杀iPhone吗?

引用:
原帖由 sammo1983 于 2024-6-3 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
我能理解不缺钱买两个手机,我虽然没有几毛钱,但自己也是一台IP一台三星zfold

我不理解的是你这种“用安卓手机的基本都有苹果手机”的傻逼言论,是想借此表达安卓手机用户更有钱 ...
安卓手机用户都有苹果手机,是因为这帖子里没有第二个像你这样的村逼在那花时间纠结谁的信号好,因为只要有手里有这两种手机的人大家都明白怎么回事,没有研究这个事的必要,明白吗傻逼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-6-3 04:40 发表
安卓手机用户都有苹果手机,是因为这帖子里没有第二个像你这样的村逼在那花时间纠结谁的信号好,因为只要有手里有这两种手机的人大家都明白怎么回事,没有研究这个事的必要,明白吗傻逼?
臭傻逼,瞎和蠢自己选一个给自己贴上,你去把我纠结哪个信号更好的帖子翻出来吧

引用:
原帖由 sammo1983 于 2024-6-3 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
臭傻逼,瞎和蠢自己选一个给自己贴上,你去把我纠结哪个信号更好的帖子翻出来吧
你有俩手机你不知道哪个信号好?你他妈都40多岁人了在犯什么贱呢?操nm
一个村逼玩意40多买不起两个手机在这当你库克爹的狗,这个论坛怎么会有你这样的贱种啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-6-3 05:41 发表
你有俩手机你不知道哪个信号好?你他妈都40多岁人了在犯什么贱呢?操nm
一个村逼玩意40多买不起两个手机在这当你库克爹的狗,这个论坛怎么会有你这样的贱种啊?
晒晒这条疯狗,谁来告诉我,我什么时候纠结过哪部手机的信号更好了

是不是发现自己真的眼瞎了骂错人在这恼羞成怒呢

引用:
原帖由 sammo1983 于 2024-6-3 13:44 发表
晒晒这条疯狗,谁来告诉我,我什么时候纠结过哪部手机的信号更好了

是不是发现自己真的眼瞎了骂错人在这恼羞成怒呢
谁骂你了?
你40多了不是事实?
这帖子就你跳出来犯贱不是事实?
你想做厂商的狗不是事实?
就你分不清谁的信号好不是事实?你看其他的回帖有分不清的吗?
基于以上几点,说你是个傻逼,冤枉你了???

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2024-6-3 05:53 发表
谁骂你了?
你40多了不是事实?
这帖子就你跳出来犯贱不是事实?
你想做厂商的狗不是事实?
就你分不清谁的信号好不是事实?你看其他的回帖有分不清的吗?
基于以上几点,说你是个傻逼,冤枉你了???
我特么还真没到40,这个ID误导你了不好意思,当然这个也不重要

我就是看不惯张口就来的说话习惯,作为玩机爱好者,我对别人用什么手机挺关注的,苹果安卓双持的不能说没有,但你要说什么安卓用户基本都有苹果,我就想问问苹果现在终端占有率是不是得超国内70%了?毕竟我认识多数苹果主力机用户是不用安卓的。

什么叫厂商的狗我不知道,你说我是我就是吧。

我分的清信号好坏,安卓整体比iphone好点没问题,不过至少从14开始没有那么大差距了,我依然用苹果当主力是因为信号差点也完全够用,北京装满人的地铁现在也苹果照样能看B站,只有ip11前后那2-3代是真的差,所以你从头到尾看见我说过苹果手机信号更好没有?

至于你,就在这个帖子里的操行,骂都不需要我来骂。

你用40来岁买不起两部手机来攻击别人,跟游戏区骂别人是无机酸一样搞笑,说明自己潜意识里觉得买两部手机还是一件很有优越感的事情,我身边还真没见过谁会明里暗里看手机评价别人有没有钱的

posted by wap, platform: Android
泥潭多数都用过苹果和安卓,至少也同时遇到过,所以谁信号好都知道的。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
十几年来我只发觉在intel基带那代用双卡时的iPhone是确实不行,其他都和高通旗舰安卓用不出差异,这种话题一直没有参与感。

讨论信号的时候不考虑运营商的么
我用联通,有次在魔都汶水路中环边上一条小路的十字路口叫车,往前走两步就一点信号都没,往后两步又有点信号。
连续叫了两辆车,发现车接单了都一动不动就取消了,后来才发现是手机没信号

我iphone经常在很多店里没法付款或者下单, 比如我家边上的肯德基到柜台是没法点的, 只能走到门口点好进去取
这种时候, 如果我老婆在, 就让她点了, 她安卓

你们说苹果信号差的
是不是都有超过5年没更换sim卡了

posted by wap, platform: Android
iphone手机信号不行这个老问题不用一遍遍翻出来各种角度洗

感觉这个还是看厂家对于频段的支持度,我在非洲的时候,有些地方只有华为和苹果有4g信号,vivo,1加等都只有3g,在大城市里,苹果信号也明显比vivo好。但是在国内,vivo信号秒杀苹果

不是安卓信号好,而是苹果信号烂。
另外华为信号好全靠自家基站加持,说白了就是走后门。

44 123
发新话题

官方公众号及微博