» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[国际足坛] 我罗这是怎么了?输个沙漠杯赛哭成这样?

打个沙王杯打得哭爹喊娘 点球还没踢完就在哭 比赛结束后直接哭抽了
世界杯被淘汰都没哭得这么惨
坚毅的眼神不见了 精神属性不见了 大场面先生也不见了 真不至于
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
不行来武汉三镇啊!勇夺足协杯!

村超体验胜利的氛围吧,卡卡都来了,执念放下就完了。国内可以保证不喊咩西。

posted by wap, platform: iPhone
除了去年那個假大力神杯 在沙特阿偉羅還拿過什麼冠軍麼

posted by wap, platform: iPhone
两年0冠,阿拉冠国际足联不承认

确切的说是2年9大赛事0冠,但这锅还真不能全给我罗,查了下这个吊球队上次夺冠还是3年前,买罗子几乎屁用没有。
冤吗?也不算冤,隔壁本子连数据都刷不动。马子倒是命好,没踢几场就废了,钱一分没有少拿冠军还拿到手软。
有这些钱还不如把铁子弄出来,给铁子这么多资金多少冠军都给你买回来了。

posted by wap, platform: Chrome
梅西这几年各种大赛冠军拿个遍

我罗就搞一个小力神杯

能不急吗, 虽然实际上两人已经没法比, 但我罗自己肯定还是把自己和梅西比较得

尼罗真是奇怪的胜负欲,可能也凭此提升了水平和咖位,真是奇怪的成功经历...

如果为了刷进球数,沙特联倒是蛮合适的,场次也不少,联赛中下游的彩笔队应该也很多吧?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2024-6-5 10:38 发表
如果为了刷进球数,沙特联倒是蛮合适的,场次也不少,联赛中下游的彩笔队应该也很多吧?
好像除了前四是上亿身价 其他都是几百万的球队
另外前四好像还是同一个老板

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 youheng 于 2024-06-04 06:54 发表
确切的说是2年9大赛事0冠,但这锅还真不能全给我罗,查了下这个吊球队上次夺冠还是3年前,买罗子几乎屁用没有。
冤吗?也不...
我罗来之前胜利队可是联赛第一,原来塔里斯卡就蛮强的,这赛季又是重量级引援 ,马内 布洛索维奇 拉波尔特 奥塔维奥,这阵容一点不弱了,只是我罗不越位都吃不到饼……

主要胜利的大腿广州塔伤了,罗结晶就这还天天骂塔利斯卡呢, 塔如果不伤,阿伟罗不至于在这种沙漠联赛连续两年毛都没拿到。

posted by wap, platform: Android
应该是沙特金主出钱搞的营销手段吧

对,这一切都是演技

为了罗吹好吗,对他们使用眼泪吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @youheng  于 2024-6-3 22:54 发表
冤吗?也不算冤,隔壁本子连数据都刷不动。马子倒是命好,没踢几场就废了,钱一分没有少拿冠军还拿到手软。
有这些钱还不如把铁子弄出来,给铁子这么多资金多少冠军都给你买回来了。
可是听说这9大赛事生死战和联赛焦点战我罗一共就进了1球。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博