» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

墨水屏不到300PPI的真不行

posted by wap, platform: iPhone
到手227PPI的10寸屏看了下,比起300PPI的KV差远了,字的边缘毛刺很明显,感觉低于300PPI的产品不用看了,彩色的也不推荐。

本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-3 14:26

posted by wap, platform: iPhone
正好要买,感谢宝贵建议

posted by wap, platform: Firefox
看你适应程度了。
我手里用的最多的反而是海信a5,应该没有300ppi。显示确实有差距但是方便。

最近买了汉王的24款N10,去掉了导光板背光,去掉了触摸,只有手写笔的功能,
得到的好处就是机身轻薄和通透的纸书体验,这种做减法的设计完全符合了我对纸书的需求,真有跃然纸上的感觉,太舒服了,跟手里老的kindle os之类的完全两种体验。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @landice  于 2024-6-3 16:54 发表
最近买了汉王的24款N10,去掉了导光板背光,去掉了触摸,只有手写笔的功能,
得到的好处就是机身轻薄和通透的纸书体验,这种做减法的设计完全符合了我对纸书的需求,真有跃然纸上的感觉,太舒服了,跟手里老的kindle os之类的完全两种体验。
这张属于电子纸了吧,我觉得跟kindle不是一个东西

引用:
原帖由 @landice  于 2024-6-3 08:54 发表
没触控能接受,没光晚上还得起来关灯

引用:
原帖由 任天狗 于 2024-6-3 17:20 发表
没触控能接受,没光晚上还得起来关灯
是有这个缺点,我是床头灯刚刚好,白天办公室里记笔记用也不需要背光,而且看着真的很舒服,可能我对于这种追求原生纸质的感觉比较感冒,用习惯了那种带背光的我已经不喜欢看了,就觉得显示内容前面隔着一层玻璃不喜欢。

引用:
原帖由 @landice  于 2024-6-3 16:54 发表
手写延迟有多大

引用:
原帖由 kalberte 于 2024-6-3 17:39 发表
手写延迟有多大
我也看不出算多大,反正自我感觉日常用够了,
录了个视频随便看看
https://v.douyin.com/ijA7F1UH/

有没有一款,没背光,没触摸,按键翻页得电子书,最好8寸以上。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-6-3 17:54 发表
有没有一款,没背光,没触摸,按键翻页得电子书,最好8寸以上。
你不看上边的帖子吗?汉王n10啊

引用:
原帖由 @landice  于 2024-6-3 17:50 发表
我也看不出算多大,反正自我感觉日常用够了,
录了个视频随便看看
https://v.douyin.com/ijA7F1UH/
看不出压感,有别的笔刷能体现出压感吗?我练字用

引用:
原帖由 xsix123 于 2024-6-3 18:28 发表
看不出压感,有别的笔刷能体现出压感吗?我练字用
懒得再弄了,官方链接里说8192级压感,这东西我没刚需也判断不太出来,反正压感是有的,汉王做手写设备这么多年了,我觉得这个东西应该不至于有坑。

引用:
原帖由 lvcha 于 2024-6-3 16:07 发表
posted by wap, platform: Firefox
看你适应程度了。
我手里用的最多的反而是海信a5,应该没有300ppi。显示确实有差距但是方便。
A5是276 ppi,显示效果还可以,后来换了A9是300ppi 感觉差距也没那么大

没有背光肯定适应性不强的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博