» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

今天馒头(m-team)全免费……

posted by wap, platform: Firefox
同求邀请

同求一个邀请,现在玩的一个小站资源太少了。
家里有nas24小时在线,宽带千兆下载,三百兆上传。

posted by wap, platform: iPhone
mt的上传太简单了,相比之下ttg简直新人没法活

邀请发完了,结束,继续攒积分……

posted by wap, platform: iPhone
……..

引用:
原帖由 mr10j 于 2024-6-7 13:24 发表
需要MT邀请,也有条件和有信心通过新手考核的(其实还挺简单的),可以PM我邮箱

上傳量>20G (Upload > 20G)
下載量>15G (Download > 15G)
持有魔力值超過4500 (Bonus Point > 4500)
pm已发,谢谢了

同求邀请
HDchina关了之后PT专用机就闲置了~

引用:
原帖由 raptor111 于 2024-6-6 14:15 发表
有个600多G的,流出,在想要不要下
有关键字吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2024-6-7 19:48 发表
有关键字吗?
蚊香社

引用:
原帖由 xtpl 于 2024-6-7 19:51 发表
posted by wap, platform: Android
蚊香社
找不到,什么类别里面啊?刚注册的是不是看不到

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2024-6-7 20:20 发表

找不到,什么类别里面啊?刚注册的是不是看不到
设置里把,成人频道打开就有了,,这就是馒头的精华所在

搭车求个邀请,HDC关了后,下载机都积灰了。

我也搭车求个邀请,hdc应该是恢复不了了吧

hdc应该是无了

什么东西啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博