» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 松下A800和果子airpods max比能打嘛?

不考虑max即将更新的传闻,不考虑这两者售价和保值,不考虑颜值

单就耳机的方方面面比较一下,有没有这两款的坛友分享一下?

佩戴、舒适、续航、音质、降噪、做工、质量等等

posted by wap, platform: Android
一步到位,漫步者s5

posted by wap, platform: Chrome
也想请问,这些头戴耳机还有其他推荐吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-6-6 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
一步到位,漫步者s5
2300这价格还行吗

我觉得 airpods max 除了重,应该没缺点了把。

posted by wap, platform: Samsung
孤陋寡闻了,漫步者的东西这么贵了吗?

引用:
原帖由 Marsman 于 2024-6-7 09:12 发表
我觉得 airpods max 除了重,应该没缺点了把。
重是死罪啊。。。

跑电问题后来修复了吗?

漫步者这货我买了,入手个半月就降了500哭死,上一代S3 2000的发售价已经值崩到900左右了。
不过不论价格,声音还是属于2000-3000有线那个档次的,但USB链接才是满血状态,蓝牙连的话不要用LDAC要用APTX LOSSLESS能达到有线90%水平。配合APTX ADAPTIVE低延时模式玩游戏延时50MS不到也完全够用。

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2024-6-7 10:05 发表
漫步者这货我买了,入手个半月就降了500哭死,上一代S3 2000的发售价已经值崩到900左右了。
不过不论价格,声音还是属于2000-3000有线那个档次的,但USB链接才是满血状态,蓝牙连的话不要用LDAC要用APTX LOSSLESS能 ...
S3 vs S5差价值吗

引用:
原帖由 我不懂 于 2024-6-7 10:21 发表

S5的SoC用的是高通QCC5181属于去年的蓝牙旗舰,同时也补足了S3低频短板,所以我觉得还是值这个价差的。
但S5不带ANC降噪只能被动降噪,在意的话不如考虑下AKG N9

引用:
原帖由 @我不懂  于 2024-6-7 10:21 发表
我两个都有,s3是pdd旗舰店买的官翻,800出头,到手几乎全新,按这个价格算,目前三倍价格的s5个人觉得肯定不值
首先音质s5比s3提升并不大,10%左右,而且s3也完美支持骁龙畅听,高通手机用户用这个就行了,ldac提升可以忽略不计每次还要切换很麻烦。
然后其实s5最主要提升是做工佩戴,s3那个转轴嘎吱嘎吱响很不爽。你戴着耳机动动脖子都能听到,当然音乐响起来就无所谓了,s5在各方面细节处理上可以说完美。
需要什么你可以自己判断一下。预算足够s5肯定没错,不过s3无疑是当下性价比最高的蓝牙耳机。

本帖最近评分记录
  • 我不懂 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-7 15:59

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-6-7 11:28 发表
我两个都有,s3是pdd旗舰店买的官翻,800出头,到手几乎全新,按这个价格算,目前三倍价格的s5个人觉得肯定不值
首先音质s5比s3提升并不大,10%左右,而且s3也完美支持骁龙畅听, ...
那个骁龙畅听两者差了一代。大家都是APTX ADAPTIVE,S5码率最高850K,S3最高420K,更不用提S5支持无损能上到1200K。低延时模式S5最高360K S3最高280K,延时S5<50MS,S3约90MS。

posted by wap, platform: iPhone
漫步者 iPhone能用吗,不是iPhone蓝牙只支持aac?

发新话题

官方公众号及微博