» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

交个蔚来的作业

posted by wap, platform: iPhone
一句话总结:体验感全方位超越Q7。

引用:
原帖由 于 2024-6-6 22:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
一句话总结:体验感全方位超越Q7。
Q7这种乐色,早就应该仍垃圾堆了。

本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-8 08:28
  • richiter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-6 22:52

Es8? 随便打x5 q7 gle  领先太多了

服务器有问题吗?图都改成300k 以下一直传不上来。发不了图干聊感觉好傻.........

引用:
原帖由 @路人甲乙丙丁  于 2024-6-6 22:47 发表
Q7这种乐色,早就应该仍垃圾堆了。
这位朋友,建议回帖的时候文明点,不要动不动就垃圾啊,乐色的。这个论坛里都是几十岁的人了,大家都文明友善点,论坛分享的氛围就更好。

引用:
原帖由 @粒子  于 2024-6-6 22:50 发表
Es8? 随便打x5 q7 gle  领先太多了
24款ET7行政签名版

posted by wap, platform: Android
操控如何?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2024-6-7 00:25 发表
操控如何?
操控分两方面说吧。
一是动力,ET7有600多匹马力,0到100只要3秒多,并且是四驱。没有油车的发动机和变速箱配合的顿挫,一脚踩下去非常丝滑,随踩随有,体验感很好。我一般都调成7.9秒的零百加速,3.9太快了不舒服。
二是底盘的舒适度,虽然ET7的底盘配置很高,空气悬挂,CDC ,大部分都是铝合金的材质,但是我感觉真不如以前开的Q7。具体表现为过一些坑或者走烂路,ET7明显偏硬,弹跳和底盘的细碎震动控制的一般,哪怕悬挂调到最软也是一样。但是Q7就是有韧性,硬中带软,很舒服。
按我的理解这就是造车经验积累的区别。调教的水平赶不上,硬件堆料再好也没用。就像人一样,有些人突然有钱了,衣服都去买奢侈品,但是搭配出来感觉就是土。这些需要日积月累的修养才是最难修炼的。

ET7二手,我上个月有销售问我要不要,20万出头,我都没看

蔚来的轿车,你们坐着不顶头吗?

蔚来的车子有碰撞测试成绩吗?

感谢大佬支持24款ET7

引用:
原帖由 @mickoo  于 2024-6-7 09:00 发表
ET7二手,我上个月有销售问我要不要,20万出头,我都没看
24款比23款进步明显,相当于中期改款,基本上把所有痛点都改掉了,所以24款之前的二手的ET7价格崩的很厉害

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2024-6-7 09:30 发表
蔚来的轿车,你们坐着不顶头吗?
我178,坐着挺好,座椅还没有调到最低

引用:
原帖由 @ken999927  于 2024-6-7 09:49 发表
蔚来的车子有碰撞测试成绩吗?
欧洲五星标准吧,这也是我选蔚来的原因之一。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博