» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有患有热门恐惧症的人士么? 坚决不买黑神话的。

没有,就你一个。

本帖最近评分记录
  • tiandi2k3 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-11 10:22
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-6-11 07:50
  • 无眠 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-6-11 07:50
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-10 09:52
  • Lucifer6E 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-9 22:10

posted by wap, platform: MAC OS X
这不叫热门恐惧症
这叫实在找不到地方秀优越只好众人独醉我独醒
俗称 low逼

本帖最近评分记录
  • tiandi2k3 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-11 10:22
  • kony 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-11 09:26
  • 五角星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-10 00:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @toudioulalala  于 2024-6-9 16:51 发表
泥潭一堆粉蛆各种狂吹本来有兴趣都没了,还有那配音台词能换成日语的话估计观感能好不少
战区也这么恶臭

posted by wap, platform: Android
没贴发可以不发。。。

你坚决不坚决和得啥病只要自己快乐就行,我不在乎你病友数量及规模。只要不影响他人,怎么做我都可以理解。

游戏适合不适合自己应该有自己的判断,而不是看这个游戏热门不热门

posted by wap, platform: 小米
所以gta5,2077,生化危机,只狼,老头环,荒吹这些你全都不玩是吧?

喷了,泥潭病人真多

2077至今没玩,白嫖的摆在那里都没去下的那种,不过跟热不热门没关系
扳机社做的动画倒是下了就是到现在还没看。。

当然,黑马喽肯定不会买

那么矫情干啥,黑神话不买老头环买不买?塞尔达买不买?大表哥买不买?战神买不买?GTA买不买?都不买那就不买呗

这是弱智求关注症。
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-11 09:19

倒不是热门恐惧,之前的试玩让我感觉就是线性关卡,所以提不起性趣.....

到时出来一堆视频,先云一云,就不急着首发了

这游戏我猜测不会太烂,但你要说非常优秀那也不至于,我先给个7分吧,到时看看GS给几分

有病及时治疗

我是对正版过敏, 只玩大地版,其他还好

心理不自信的人才会求认同,自已想玩什么就玩什么,想怎么玩就怎么玩

发新话题

官方公众号及微博