» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sd OLED和rog ally x怎么选

posted by wap, platform: MAC OS X
就玩暗黑 4和老头环这两个游戏的话,sd 和 rog 哪个体验好呢?

目前有个第一代 sd,打算换一个。

posted by wap, platform: Android
在老任没啥第一方新作前,现在SDO已经完全代替了我的NS,外出碎片时间玩,随开随关,续航又完全胜任,已经通了很多以前错过的二、三线游戏

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2024-6-12 08:33 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
就玩暗黑 4和老头环这两个游戏的话,sd 和 rog 哪个体验好呢?

目前有个第一代 sd,打算换一个。
SD OLED。

posted by wap, platform: iPhone
sd oled支持hdr 玩奥日  老头环这些游戏画面太强了,ally还真做不到,ally就一win掌机 续航和低功耗下的表现被sdo秒杀

posted by wap, platform: Android
问一下,sd玩ea橘子的游戏方便吗

posted by wap, platform: iPhone
sd能用修改器金手指和mod之类的么?

引用:
原帖由 @865261  于 2024-6-12 17:41 发表
sd能用修改器金手指和mod之类的么?
可以 风灵月影

引用:
原帖由 shoukon 于 2024-6-12 14:13 发表
问一下,sd玩ea橘子的游戏方便吗
不方便,像FIFA这种带反作弊的直接不能玩

sd不太适合玩D,搞来搞去挺麻烦的,ally就是pc玩法,打开520,百度盘直接下载解压,开玩,顺手多了,也没有什么兼容性问题。
如果是只玩steam正版的话,我比较推荐sd。反之ally。

我玩xgp 肯定ally x

引用:
原帖由 @heven2004  于 2024-6-13 14:24 发表
sd不太适合玩D,搞来搞去挺麻烦的,ally就是pc玩法,打开520,百度盘直接下载解压,开玩,顺手多了,也没有什么兼容性问题。
如果是只玩steam正版的话,我比较推荐sd。反之ally。
玩学习版我觉得也不是麻烦,弄个同步目录就行了,主要是没法使用右侧快捷按钮的那些系统调节功能,至少我是没发现怎么弄出来,当然其实也就是纯测试弄了下,进了家庭基本上不可能缺游戏玩

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2024-6-13 16:27 发表
玩学习版我觉得也不是麻烦,弄个同步目录就行了,主要是没法使用右侧快捷按钮的那些系统调节功能,至少我是没发现怎么弄出来,当然其实也就是纯测试弄了下,进了家庭基本上不可能缺游戏玩
我觉得必须用到电脑就已经不是一个级别的体验了

引用:
原帖由 heven2004 于 2024-6-13 18:50 发表
steamdeckoled还是更适合steam商店正版和模拟器,比较原配的屏幕我还是更喜欢sdo一些,
对比之后ally那个屏幕我是不太喜欢的,分辨率虽然高但尺寸更小显示太细了对我这种上了年纪的用户反而不友好,目前比较满意的ally使用场景是搭配xreal air2p眼镜使用,外出高铁飞机上简单的办公使用都挺舒服的。单独拿那个屏幕玩游戏我已经很少用了。
另外sdo分辨率低的那种颜色鲜艳锯齿颗粒效果反而给我一种玩古老模拟器游戏更舒服的感觉,就是复古感。

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2024-6-13 16:27 发表

posted by wap, platform: Chrome
引用:
SD玩学习版一样调右侧功率啥的,不要在桌面模式玩

发新话题

官方公众号及微博