» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 寨机对比,RG cube和独角兽A1

posted by wap, platform: Chrome
屏幕问题要自己拆机调一下散热硅脂垫。其实这个机器卖点就是方屏。要是那家能做一个四比三的可旋转屏幕就好了。正常形态玩ps2,竖形态玩nds 3ds和竖版街机

抖音买的cube还在路上,看看漏光啥情况吧……其实之前买的沙雕4pro也够了,还有奥丁2(有点儿大),但是还想试试方屏,所以没关注自己的手

posted by wap, platform: Chrome
有ROG掌机后再也不买山寨机了,我以前的山寨全卖了。

引用:
原帖由 脆骨 于 2024-6-10 19:45 发表
就说说这屏幕,这玩意不适合模拟3ds和NDS,我是买的咸鱼310块钱的RGB30,屏幕尺寸跟这个一样。上下显示效果就是GBM那种效果,还搞了个自定义固件,能上大下小的方案,还是不理想,比 ...
没错,我主要就是盘核桃

引用:
原帖由 iffox 于 2024-6-10 20:21 发表
posted by wap, platform: Android
B站专栏也可以作为平台发文章,图文排版都挺好用的。贴吧那种地方少去,各种吧主小团体什么的,乌烟瘴气的地方,最主要的是经常吞楼吞链接吞图。
谢谢指点

引用:
原帖由 百合M 于 2024-6-10 20:51 发表
posted by wap, platform: Android
ps2和ngc都没啥问题,方屏主要玩遮罩。但是机器屏幕漏光非常严重,而且是通病,已经影响游戏了?走了换货流程,看看换回来的机器如何。

我大概率也退了,我是受不了十字键

引用:
原帖由 naughtyben 于 2024-6-10 20:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
寨机也算玩了不少
开始是miyoo,到小龙王
到gkd,gkdmini。还会买同款不同颜色
后来停了一段时间没研究

最近入的是奥丁2感觉毕业算了
突然发现最近又多了方形屏幕的寨机
啊,那你是行家了,奥丁2我也有,就是太大了。我发现其实我根本没有玩机时间和环境,只有睡前打一下,奥丁2实在拿不动

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2024-6-10 23:52 发表
漏光据说是导热胶压的太紧,可以解决。周哥最大优点是现货开卖,正规主流平台交易,七天无理由等售后方便。老张本质还是手工作坊做派,各种不讲理限制,超长预售,自己发货晚了退货 ...
评价正确!

引用:
原帖由 relover 于 2024-6-11 02:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就想请问一下Cube模拟PS2 和nds 能开倍速吗?效果如何?
怀旧JRPG 不开倍速简直难受,不知道这机能能到2倍速不?b站上没有一个up测评提到这个的
ps2开了倍速也不会加速,机能摆在那,nds可以

引用:
原帖由 游戏天才 于 2024-6-11 06:38 发表
Cube屏幕略好,是黑莓手机的物料
我看下来怎么都说cube屏幕发白,当然还有漏光

引用:
原帖由 snakeyu 于 2024-6-11 08:15 发表
posted by wap, platform: 小米
给lz点赞,tg需要这样的评测。国内寨机现在可谓是百花齐放,从换壳到现在也终于拼点性能了,最近在看ktr1,两年多的改进,据说要有现货了
ktr整体改进过了,确实可以买了,貌似已经有现货了。ktr最大优势还是那块3:2的屏幕,就是性能还是差了

引用:
原帖由 milkcan 于 2024-6-11 08:23 发表
谢谢楼主评测,CUBE割草了,等下一批次屏幕问题解决了再说。本来想入一个玩NDS的,NDS上面优秀的汉化JRPG游戏太多了
开大小屏玩那些不需要太多副屏信息的游戏还可以接受的,我也是喜欢nds才关注的

引用:
原帖由 田中健一 于 2024-6-11 11:36 发表
有ROG掌机后再也不买山寨机了,我以前的山寨全卖了。
山寨机有它特有的乐趣,win掌机真的是太大太重了,但我只玩机器,对真正喜欢打游戏的人的需求还是不甚了解

一千不如加两百去买块联想小新padpro,骁龙870连ns都有很多游戏能模拟

张屁股机器不太行,但系统真的不错,比周割强太多了,他俩整合一下就好了。

我最吃谢工机器的颜了,但从小米油到米油mini再到现在的A30,就不适合打游戏,只适合拿来盘。

近期新买的寨机只有周割的SP和吹米,吹米我是真的很喜欢,目前最喜欢的寨机系统,希望他家下一代保留外观加强一下硬件和屏幕触摸功能就好了,但据说下一代出的可能是竖版机。

发新话题

官方公众号及微博