» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 这刺客信条新演示潜入部分让我想起了天诛

posted by wap, platform: Firefox
什么时候出个刺客信条蚊革啊

引用:
原帖由 DoloresI 于 2024-6-11 12:30 发表
那么问题来了,这么多罐头开放世界游戏里,哪个游戏的潜入元素做的最好呢?
我玩的少,我觉得是mgsV

处决手感还是一眼糙,处决动作刀在角色伤口上乱动,音效像在裁纸。说真的我没见过几个刺杀和处决细节比刺客还不讲究的了,大表哥COD美末随便哪个都比刺客强。

动作比对马岛僵硬多了,砍头那里还弄个傻逼黑白画面,严重影响流畅度

引用:
原帖由 frank730 于 2024-6-11 17:04 发表
posted by wap, platform: Android
那个灭灯暗杀需要用到新引擎吧,老的引擎光影做不到这样。
设定在日本刺客差不多就是忍者了。挂天花板有点太变态,应该会有些限制,不然感觉很容易被滥用。这种机制应该不会再出现 ...
这么一说 好像自己在暗处敌人的眼睛确实更瞎了一点 以前没这么瞎
挂天花板很好解决 要么固定地点 要么只能挂几秒 我记得天诛哪代还能在天花板上移动一小会 也问题不大

引用:
原帖由 qd678 于 2024-6-11 17:21 发表
这个不知道是不是和星战一样是个欺诈宣传,星战那个也是第一个宣传片质感拉满,越往后的宣传片越拉。
而且看游戏里还能杀无辜女性,这对现在zzzq拉满的欧美游戏大厂来说不是触犯天条么。
确实直接勒一个女的我也有点惊到 不过可以说只是勒晕 并没有杀害

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2024-6-12 14:28 发表

确实直接勒一个女的我也有点惊到 不过可以说只是勒晕 并没有杀害
不过对面不到10米就有一个敌方角色看着,就这么大咧咧地把人拖进去,敌人也没反应?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-6-12 14:26 发表
这么一说 好像自己在暗处敌人的眼睛确实更瞎了一点 以前没这么瞎
挂天花板很好解决 要么固定地点 要么只能挂几秒 我记得天诛哪代还能在天花板上移动一小会 也问题不大
之前的刺客信条潜入应该都没有用到光影吧,这次算是新尝试。之前几代潜入都已经比较简单了,尤其有口哨这个大杀器基本没什么难度。这代加入了这么多能力,希望敌人ai能好点,不然感觉潜入玩法会过于简单。

posted by wap, platform: iPad
喷了,抽空看了一下,这潜入不就是一路qte吗,没看出半点策略性的必要,这也能好评?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2024-6-11 12:30 发表
那么问题来了,这么多罐头开放世界游戏里,哪个游戏的潜入元素做的最好呢?
Mgs5 fob

posted by wap, platform: iPhone
阿育的游戏3折可以玩玩

引用:
原帖由 frank730 于 2024-6-12 15:53 发表
之前的刺客信条潜入应该都没有用到光影吧,这次算是新尝试。之前几代潜入都已经比较简单了,尤其有口哨这个大杀器基本没什么难度。这代加入了这么多能力,希望敌人ai能好点,不然感 ...
刺客信条似乎确实没印象 不过古早哪代分裂细胞应该是有的 有印象教学还告诉你躲阴影里

刺客信条做了这么多年,这么多代,为何最为核心的战斗系统还是不咋样,就正面对战始终一股软绵绵的手感,离对马岛至少差了2.5条街啊。

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2024-6-13 09:10 发表
刺客信条似乎确实没印象 不过古早哪代分裂细胞应该是有的 有印象教学还告诉你躲阴影里
分裂细胞我看过确实利用到阴影,其它潜行游戏就没什么印象了。今天看新闻说这作刺客信条采用全局光追。如果光追能对游戏玩法产生影响就好了,比如镜面反射能够发现敌人这种,那我会考虑升级一下显卡。如果光追就单纯提高画面就感觉没什么意思了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博