» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑神话,B站又一堆人开始吹上了。

游戏马上发售了,公开试玩都不敢给,之前试玩搞邀请制,然后这帮人发测评,这些人评测里游戏的优缺点都雷同,更像是通稿。还有管子上的宣传片视频下面刷评论。
现在游戏快发售了,又开始吹上了。
这么干的游戏想想都是个什么水平吧。

你吹你的,钱包是我的。

说真的,这些年我能白金之后还能反反复复玩的游戏,一个只狼,一个生化4重置。

厂商真有信心,游戏会不给你试玩?别搞笑了。

最恶心的是买流量,B站整天推这些UP放屁,有时候后台放着B站,视频播完就会刷到这些UP,恶心不恶心啊。

posted by wap, platform: iPhone
不吹不黑

我也觉得应该弄个试玩版
既然已经举办了两次媒体线下试玩

是不是过一个月会上线玩家试完

posted by wap, platform: iPhone
只狼当初没出试玩版吧

posted by wap, platform: Android
魂游好像从来不出试玩吧。

啥游戏都有人吹, 啥游戏都有人黑, 啥游戏都能吵, 本来大家因为喜欢和品位不同就能吵起来

黑神话有别于这些游戏的地方是, 吵架的时候, 双方都可以给对方扣个帽子, 你吹就给你扣粉红帽, 你黑就给你扣个恨国帽
以前大家也就扣个索粉, 任粉帽之类的你扣就扣了这种帽子戴着感觉也没啥, 现在这种政治帽双方谁都不乐意, 于是就一片混乱, 当然也确实有些就是政治倾向的屁股党人趁乱而入

现在世道就这样, 正常人只是不发声, 不是没有, 我相信大部分人都是正常人, 作为一个普通人, 只希望国产游戏确实能起来, 如果水平尚可, 哪怕不能比肩国际第一梯队的水平也会支持一下, 如果水平确实不行, 那就不买或者这次被坑了下次不买你游科的游戏了, 总之出了再说, 反正我没预购, 也不急着第一时间玩到

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-16 10:26
  • 心御剑 激骚 +2 我很赞同 2024-6-16 09:59
  • tintindekao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-16 06:16
  • lvv 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-16 01:08
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-15 22:01

国产的操作套路都是一样的,无论电影、手机还是别的

引用:
原帖由 八宝斋 于 2024-6-15 19:03 发表
posted by wap, platform: Android
魂游好像从来不出试玩吧。
魂3有过

是因为我的论据太充分了,所以从我提出来的可以一直重复游玩的游戏里单挑出来只狼,然后引申到魂系列都没收试玩,是这个思路吧。

只狼、血缘、老头环、魂2、魂3都有试玩版、包括魂1的重制版都有试玩版,严格说是测试版,抽签制,限定时间段链接服务器才能进入游戏。

搜索引擎里搜索游戏名+试玩版这几个字花不了您多少时间。

搜了,这些游戏都只是在展会上有试玩,并没有公开的试玩版。这些都是当年的热门游戏,我也不记得有公开试玩。
而且你所说的所谓抽签制限定时间内不是和游科去年搞的差不多吗。

不买不就得了,就一个200多游戏,真没想那么多

我觉得boss做的不错,四大天王满足了我的幻想,这就够了

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-6-15 19:07 发表
国产的操作套路都是一样的,无论电影、手机还是别的
是的,营销为王,而且屡试不爽

posted by wap, platform: 小米
大部分游戏在发售前都不会搞公开试玩吧?游戏展另当别论

我真是懒得解释试玩这个事了,在这论坛混,都是老玩家了,少说35岁起,装什么外宾啊。

不是不知道,不是不懂,是装不知道不懂。

吹的令人反感,真不知道是真爱还是反串

现在的小逼崽子啥都往爱郭上靠!以前小时候没这么多沙比 游戏好玩管你是啥产都吹啊 不好玩都喷!
感觉现在小比崽子真的是属于脑子被蛆吃了!

发新话题

官方公众号及微博