» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑神话,B站又一堆人开始吹上了。

posted by wap, platform: iPhone
我看b站有直播啊,不知道玩的什么版本,不过看起来没有藏着

还有2个月就能见分晓了

posted by wap, platform: iPhone
已经有点华为那味了

posted by wap, platform: Android
这游戏在国内已经变味了,只要你说他一点不好立马就扣汉奸的帽子

有句老话叫:一个脑残粉抵十个黑。
不过我已经预购了,毕竟四年下来,这游戏看着卖相不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @locke  于 2024-6-16 15:31 发表
我说能不能具体列举一些例子,至少说明一下现在网上吹了那些内容吧?
人家说了b站里一堆,自己去看下很难?

引用:
原帖由 @locke  于 2024-6-16 15:31 发表
我说能不能具体列举一些例子,至少说明一下现在网上吹了那些内容吧?
不知道为什么无法上传图片,copy一下

且听风吟吧- LS
2小时前 IP属地:广东
黑神话今年必拿年度最佳,非常好推,法环是dllc 最多拿持续运营这些。浪人龙信两大坨,暗喻龙腾不用考虑,幻兽帕鲁跟ff7这种还是一边去吧也是最多提名的,黑神话只要优化别太差,就稳了

b站搜黑神话,第一条视频第一个回复,游戏都没摸到呢就必拿tga了,这已经不是吹了,是无脑

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-16 19:44 发表
人家说了b站里一堆,自己去看下很难?
看了啊,B战多,抖音也多的,一个热门游戏,关注度高肯定多人制作相关视频啊
但是大部份还不是拿着之前的试玩版内容和画面,表扬游戏应该不错算很吹?而且我发现蛮多视频还强调游戏最终表现看后面发售如何如何这种,这不是挺客观的嘛?
还是说你们眼中的黑神话就不应该有任何媒体上就不应该有任何声量?不要有评测,不要有演示,不要有传播,就算有,也应该是骂和批评?这种才是合理的舆论氛围?

引用:
原帖由 xue1984 于 2024-6-16 19:57 发表
不知道为什么无法上传图片,copy一下

且听风吟吧- LS
2小时前 IP属地:广东
黑神话今年必拿年度最佳,非常好推,法环是dllc 最多拿持续运营这些。浪人龙信两大坨,暗喻龙腾不用 ...
这哥们会贴的内容我看了,我也觉得尬,确实太吹了,但是问题是你们说很多啊?
这几天确实有那么几个尬吹黑神话的内容我都看着不舒服,但是大多人家也就发一炮也就那样了,这种表达一下自己观点,愿意就接受,不愿意忽略,其实这很合理吧,谁没有点自己的偏好呢?
我一直觉得网上讨论问题,什么观点都可以表达,表达完就滚蛋就行了
真正让人讨厌的,是同一个人表达完还非要孜孜不倦的推销甚至强迫别人认同,尬吹这种好像比较少吧

引用:
原帖由 locke 于 2024-6-16 20:26 发表

这哥们会贴的内容我看了,我也觉得尬,确实太吹了,但是问题是你们说很多啊?
这几天确实有那么几个尬吹黑神话的内容我都看着不舒服,但是大多人家也就发一炮也就那样了,这种表达一下自己观点,愿意就接受,不愿 ...
非常多,你随便一个黑神话视频点开看评论我敢说必然有吹年度稳了或者MC90分的帖子。你如果回复表示不敢苟同,马上就会有一堆人来喷你。

现在不说杨奇不滚做不出来了?也不说骗资源了?

对黑神话的吹和黑,已经远远脱离游戏范畴了
可以预见,即使游戏发售后也有很多人不会改变观点,因为不是游戏素质问题,是屁股问题

引用:
原帖由 freefreeek 于 2024-6-16 21:33 发表
可以预见,即使游戏发售后也有很多人不会改变观点,因为不是游戏素质问题,是屁股问题
在很多国人眼里立场大于一切。

发售前狂吹,发售后如果质量不行狂黑,黑神话不算个例,现在自媒体恰流量都是这个套路 。

引用:
原帖由 @freefreeek  于 2024-6-16 21:33 发表
屁股问题只是只是少部分,哪怕不喜欢谁整天逮着黑啊?
倒是自媒体,黑和吹都有流量,两边都吃

厂商也能炒高热度

真正喜欢干的都是利益相关体

发新话题

官方公众号及微博