» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求ios屏蔽b战开屏广告方法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wind  于 2024-6-17 08:56 发表
美服下境外版本,基本看不到广告。
美服的内容跟国服一样吗,大会员电影电视都有吗

引用:
原帖由 playboy23 于 2024-6-17 09:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
不一样

引用:
原帖由 @playboy23  于 2024-6-17 09:32 发表
我这些年用下来除了看不到会员购这一栏外,其他没发现什么不一样的,番剧电影照样可以看。

本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 感谢分享 2024-6-17 12:49

posted by wap, platform: Chrome
美服的好用,就是没适配平板

圈叉是ios大救星,皮角会员去广告都实现

引用:
原帖由 蚁力神 于 2024-6-17 07:34 发表
安卓好歹也有比如高德地图、网易云、QQ音乐、抖音这些的去广告修改版,IOS就没办法吗?比如楼上说的圈X,去开屏广告,但是内部一大堆广告去不掉是吧?
内部广告也能去、举例微博、知乎时间轴内插的广告,B站菜单只剩下首页、动态、我的 三项

以下对比应该很明显

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下个港服的试试

猴机没见过广告~
李跳跳YYDS

越狱插件封装+自签名,或巨魔

我目前用的是下载一个配置文件的办法,但是那样流量就会被这家免费服务商监控的,不过效果确实很明显的,完全没有开app的广告了

引用:
原帖由 gbaqua 于 2024-6-21 09:32 发表

内部广告也能去、举例微博、知乎时间轴内插的广告,B站菜单只剩下首页、动态、我的 三项

以下对比应该很明显

微博和b站是用啥配置?能否推荐下

引用:
原帖由 骊苏 于 2024-6-21 23:38 发表

微博和b站是用啥配置?能否推荐下
之前跟教程随便走的墨鱼规则,一直用下来还行

https://github.com/ddgksf2013/ddgksf2013

https://www.isharepc.com/40167.html

创建一个快捷指令,加一个动作打开URL,网址填bilibili://,然后保存到桌面,以后就用这个开B站。
广告去无踪,秀发更出众

引用:
原帖由 @ff51  于 2024-6-22 04:03 发表
创建一个快捷指令,加一个动作打开URL,网址填bilibili://,然后保存到桌面,以后就用这个开B站。
广告去无踪,秀发更出众
早没用了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2024-6-22 15:11 发表
早没用了
我天天用啊,15pro最新的ios版本,最新的b站app

录了个屏: https://b23.tv/zusduWE

发新话题

官方公众号及微博