» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

知天命年 宝刀未老 通关空洞骑士纪念

posted by wap, platform: Android
75年人 按虚岁说法今年已经知天命了
之前看过点攻略 觉得自己没能力通这个游戏 所以一直没开坑
不过向来挺喜欢这种有难度值得钻研的游戏 这次硬了头皮开坑 通关过程也是很痛苦 年纪大了反应大不如前 特别是白宫跳跳乐和梦境格林  打的真想甩手柄 不过经过几十把磨练最后也都过了 现在就剩万神殿就能白金了
另外就是记性不好 绕来绕去的地图永远记不住 还好有儿子在旁边做高德导航 后期干脆大部分赶路的活都交给他了( 自动驾驶 ) 自己则专心打boss
通关那一刻  30多年前和好友彻夜通关fc忍龙1的场景登时浮现在眼前 时过境迁 尽管现在屏幕前的自己已经两鬓斑白 但是那颗热爱游戏的心永久不变

本帖最近评分记录
  • NOXWILL 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-20 00:42
  • borrow3 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-19 21:06
  • 3833821 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-19 10:56
  • daytona34 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-6-19 10:32
  • wanghujin 激骚 +3 人身攻击 2024-6-19 09:25

posted by wap, platform: Android
就剩233,我五门打了300小时才过

这个年龄空洞骑士能通关的确不容易,我是开了二次头.后面都放弃了.没有当初打恶魔城的热情了。其实玩游戏和年龄大小没有关系,我们这代人就算到七老八十了.只要没有老年痴呆.应该还是会对游戏保持热爱的。fc时代.忍龙一我没有玩过.当时彻夜不眠通关的是忍龙2,游戏手感和剧情印象实在太深刻了。

posted by wap, platform: Chrome
空洞不好玩。我通过铲子骑士。

铲子也好玩 但比不过空洞

我空洞没打出真结局。。。50个小时

去年白金的
本帖最近评分记录
  • ruler510 激骚 +2 违规内容 2024-6-19 07:26

posted by wap, platform: Chrome
当时60小时通关的,不过很多隐藏boss没打
我技术一般甚至有点手残,记得打的最久的是一个精英怪大蜘蛛,我就是吃不准它的节奏,挂了无数次,如果是BOSS我也认了,它连BOSS都不是,我当然越死越不服气,结果见鬼了那天从晚上十一点打到早上四五点,最后没辙,换了徽章跳到上面逃课才过去。

万神有点难,我卡住了,后来就没玩了,能和儿子一起玩,幸福

引用:
原帖由 mike7882 于 2024-6-18 09:49 发表
我空洞没打出真结局。。。50个小时

真结局是不是就是打福光 那应该不算太难呀

引用:
原帖由 trigunking 于 2024-6-18 09:54 发表
万神有点难,我卡住了,后来就没玩了,能和儿子一起玩,幸福
今年最大的成就就是和儿子一起通了空洞 然后指导女儿过了生化4和卧龙

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是真的有怀旧的感觉,每个boss都要认真学习掌握打法。相反有些画面上复古的卖情怀的游戏,其实玩起来并不像那个年代的作品,除了皮,内在并不让我觉得复古了。

楼主不错,加油!

引用:
原帖由 @上海knight  于 2024-6-18 10:08 发表
真结局是不是就是打福光 那应该不算太难呀
打不过。。。辐光对我来说太难了

惭愧,打到最后实在没辙,卡bug开的五门,拿了白金就封盘了

比我好多了。我还没过斗技场3。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博