» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

红毯先生很对我的胃口,我挺喜欢

posted by wap, platform: iPhone
主要是讽刺类型的轻喜剧,说是喜剧,其实也没啥笑点。整个电影就是想告诉你,我是要讽刺什么的,意图很直白。但是表面上还是一层雾,企图让观众云里雾里之间有所感悟。稍微成名的导演估计都有这通病吧,对于如今喜欢看爆米花或者主旋律的观众群体,拍这种电影确实吃力不讨好。
里边有一句能拍出来还是挺惊讶,德华评价村官,说这些人比我还能演2333

其实我也挺喜欢的,而且这部电影的摄影非常牛逼

黑色幽默拍成了故弄玄虚,砸了就是砸了吹也没用,宁浩想用爆笑和票房换你不喜欢

posted by wap, platform: iPhone
不喜欢
觉得拍的尴尬
看得也尴尬
当然泥潭会说人家就是要拍成这个尴尬这个味儿

反正我不懂欣赏就是

个人感觉拍成荒诞更高级

注定没有好票房,普通观众不会对一个超级巨星的日常生活烦恼感兴趣

老婆看了半小时不到就开始玩手机……

片名就失败了

和迷失东京比呢?红毯更荒诞?迷失更注重情感?我是觉得,都是明星内心的主题。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2024-7-1 18:58 发表
不喜欢
觉得拍的尴尬
看得也尴尬
当然泥潭会说人家就是要拍成这个尴尬这个味儿

反正我不懂欣赏就是

因为真实娱乐圈这个名利泥潭就是这么尴尬

我知道为撒红毯先生不上流媒体了,电影严重鄙视资方不懂电影瞎折腾

posted by 论坛助手, platform: iPhone
而且这电影就是,完全跟刘德华量身定做那样,就像凯奇那部《天才不能承受之重》那样,换人就没那味道了

引用:
原帖由 毛利元贞 于 2024-7-3 09:48 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
而且这电影就是,完全跟刘德华量身定做那样,就像凯奇那部《天才不能承受之重》那样,换人就没那味道了
其实算不上,刘德华小富二代出身,一向公认性格不错,显然不是这个电影里那样的怪人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wtdd  于 2024-7-3 10:56 发表
其实算不上,刘德华小富二代出身,一向公认性格不错,显然不是这个电影里那样的怪人
这片子就是这么演的啊,对周围的人都好好先生,私下各种怪脾气

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-7-3 12:57 发表
posted by wap, platform: Android
这片子就是这么演的啊,对周围的人都好好先生,私下各种怪脾气
这其实更接近梁朝伟,张学友,郭富城等等穷二代明星的性格……

感觉这片每个桥段都是真事,或者稍加改编的,都是华总亲身发生的或者是伟驰们发生的,这片真的很棒!

17 12
发新话题

官方公众号及微博