» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 请问下,3匹的挂机空调值不值得买

40平米还是柜机吧。三菱电机正3匹可打,我家就在用。

posted by wap, platform: Firefox
以前公司办公室中央空调坏了就装了台3P挂机,那个房间应该有五六十平了制冷制热其实都OK,唯一问题就是房间太大的话空调对角线区域温差会比较大,要配个空气循环扇

小米19号要出3匹柜机了,要不要等等看

posted by wap, platform: Android
3600多买的3p科龙挂机,效果好得很,最主要不占地方

posted by wap, platform: iPhone
我家25平,用的1.5挂机也没啥问题,凉的也挺快,制热可能不太行-_-||

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @isis520  于 2024-7-16 13:06 发表
圆柱机啊,才多大,好看又好用,买什么柜机,给自己找不痛快
圆柱机顶上还能放放监控什么的,多好
圆柱机难道不也是柜机吗

posted by wap, platform: Chrome
建议风管机 风量够大 就是清洗比较麻烦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jazz0083  于 2024-7-16 11:23 发表
新装修的话,卧室挂机,客厅风管机可以吗?风管机有啥槽点吗
槽点就是同样价格功能和性能都不如挂机,后期坏了维修更换都是个问题,也就是占个好看

现在家里客厅35平左右,用了小米的2匹挂机也挺能打,制冷挺快

40平米的客厅怎么也不算小了,中央空调都得开俩风口,不看好3P挂机(我之前30平米客厅倒是装过3P挂机觉得效果一般,刚刚够用)。而且圆柱柜机才占多大点面积啊,你这是40平米的客厅又不是14平米的客厅……

现在家里客厅35平左右,用了小米的2匹挂机也挺能打,制冷挺快

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2024-7-16 11:18 发表
我家40多平的客厅,3P立式都很久才凉
该换空调了

我家客厅连玄关卧室走廊45平左右,用的三菱电机3匹大挂机完全没问题,甚至我在书房打游戏的时候不开书房空调也够用。

posted by wap, platform: Chrome
马克

我家用三菱电机的,完全没问题,开26度很快降温。

发新话题

官方公众号及微博