» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 土豆兄弟蛮好玩的

posted by wap, platform: iPhone
奋战几天,目前就会自曝的斗士和自虐狂过了第5级!哎呀,这种肉哥一局接一局停不下来,给大家的建议是:早期要迅速的把闪避给我堆满。
更新下:目前又通关了若干人物,目前的理解是:前期也不是一定要无脑堆闪避。目前通关的大多都是用树枝这个武器通的。几个角色我说下要注意的地方:
1、多面手是我尝试最多次才通关的角色,这角色貌似12把武器,很牛,其实很废,后面武器都是减伤害的,根本没攻击力。你要额外去加伤害,但是加伤害了其他加上去就很难了。所以都无奈死在17关,我试了各种组合,只有树枝能通关。树枝的能力是每个树枝加4伤害,真的很好用。当然也不是说无脑莽,还是有点讲究的。选了树枝,前期就是以堆伤害和攻速为主。9关前最好能买满12把树枝。有升级优先伤害、近伤和攻速,期间参杂一点的血条和速度。闪避有紫色+9或范围+45的的我也会点下。
2、除了树枝,激光枪也是很强的武器,最高的远程输出伤害,也是多面手中可能可以通关的角色,我尝试了非常多次最高死在第19关。很伤心,觉得,每次都这么死,原因是为了伤害,闪避没办法堆满,血条也不厚,只能挨三下boss的攻击,所以每次都牛逼哄哄的倒在途中。
3、多面手通关玩,可以顺边通旁边的野人,也是树枝,只能2级,但是够了。有30的生命窃取,很难死的。轻松就可以通关。然后旁边的和平主义者,用6个手掌通关,也很简单,堆速度和闪避,唯一一个能让我买满6把红色武器的角色。可能是运气因素吧啊。
4、其他好通关的角色有,幽灵(90闪避),探险家(树很多),叛徒(通过堆一级物品叠伤害,激光枪最好的角色))
5、恶魔通了,只要熬过中期,用幽灵仗伤害上来后,真的可以做到站撸17-30关!最轻松的角色了,最后死在33关,后面伤害太高了,我也没叠甲,两百的血一下就撞死了!
6.独臂通了,雷光刀真好用啊,叠元素伤害靠连锁闪电秒人
[

posted by wap, platform: 小米
我PS5收藏夹了,坐等烩面

这游戏非常上头,特别是用steam deck这种掌机玩的时候,一不小心一晚上就过去了,可是仔细想想,一把也就半小时而已

听楼主的,玩工程师,堆闪避,靠地雷和炮塔过的5级

手机版 不氪金没法玩……

引用:
原帖由 liufan262 于 2024-7-24 13:26 发表
听楼主的,玩工程师,堆闪避,靠地雷和炮塔过的5级
又玩了几天了,已经又十个左右可以过5级难度了。对游戏的理解更深层了。前期也不再无脑堆闪避了。基本上堆伤害为主。闪避等10关以后再说了。

打成我这样,就算毕业了
要说爽,我只能说我最喜欢6左轮
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-7-27 09:51 发表

又玩了几天了,已经又十个左右可以过5级难度了。对游戏的理解更深层了。前期也不再无脑堆闪避了。基本上堆伤害为主。闪避等10关以后再说了。
玩了100个小时就应该知道大约的打法和属性加点方向了
闪避有上限伤害无上限

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2024-7-27 20:04 发表
玩了100个小时就应该知道大约的打法和属性加点方向了
闪避有上限伤害无上限
是!用独臂和恶魔通后对雷光刃和幽灵仗的理解就更深了!

引用:
原帖由 kyoyky 于 2024-7-28 17:38 发表
是!用独臂和恶魔通后对雷光刃和幽灵仗的理解就更深了!
还有个爽的就是渔夫,出门就把 鱼饵拉满,每关都4鱼饵以上,爽的你不要不要的

发新话题

官方公众号及微博