» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

Vision pro 和 quest3对比。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2024-7-23 00:48 发表
VP我日常状态就是挂Q和微信 看看视频 几小时就过去了。

VR游戏玩个几分钟就ED了,任天堂进场也许会有改变,再等个三五七年吧。

meta就靠玩游戏而已,上网冲浪看视频meta想比2027见,等等党等到咸鱼跌到一万就划算了。
我很好奇你带vp几个小时,怎么喝水吃零食和上厕所的。然后你怎么做到用空气键盘快速回复qq和微信的。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @darkryu  于 2024-7-21 15:58 发表
VP太JB贵了,一台要顶我丫头2、3个月补课费。等到Q4出来升级到oled或者microled就好了。家里现在手机、掌机、台式机全线oled,我早就受不了LCD的对比度和漏光缺陷了。
你丫头补课费一个月将近一万吗?一对一?

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2024-7-23 00:48 发表
VP我日常状态就是挂Q和微信 看看视频 几小时就过去了。

VR游戏玩个几分钟就ED了,任天堂进场也许会有改变,再等个三五七年吧。

meta就靠玩游戏而已,上网冲浪看视频meta想比2027见,等等党等到咸鱼跌到一万就划 ...
VP看电影怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2024-7-21 15:26 发表
苹果系里面,手表和ipad pro基本就在吃灰
耳机和tv每天在用
所以不确定这个vision pro能有多少用途
和你相反,手表经常戴,iPad天天看,耳机不知道扔哪儿去了

引用:
原帖由 cc0128 于 2024-7-23 16:33 发表
我很好奇你带vp几个小时,怎么喝水吃零食和上厕所的。然后你怎么做到用空气键盘快速回复qq和微信的。。
喝水吃零食上厕所很随意啊,Q2这么瞎我都过来了,回复信息就用官方键盘语音转文字,偶尔要补字,日常用够。

看电影是绝对OK的,但评测都没有说出一个致命的光学问题,也可以规避,开透视或者明亮的场景看HDR电影就行了。

苹果唯一的良心是屏幕给满了,VP2 VP3我都懒得追,我就躺在电脑椅上网冲浪,不需要更强的设备。

posted by wap, platform: Android
佩戴两小时,还是坐姿,用的啥头戴方案啊

Quest3拿到手了,和vp在店里体验的感觉相比,mr部分能有个80%的替代度吧。q3做不到带着玩手机,手指精准度有差距,但是拖个位置什么的是可用的,vp聊天打字根据我在店里半个小时的体验来看,眼球非常准,但是眼睛极其累,很难想象用眼球打字聊天。

视频方面,vp确实分辨率高太多,但是q3有个好处,常用几个网站都有程序适配,这点沉浸感和浏览器看区别太大了……看电影方面,在绝对的大面前,q3体验已经非常好了,对比我在店里的半小时体验,vp并不会高太多。

游戏不用比了,vp就是0

引用:
原帖由 jackiehoo 于 2024-7-25 10:27 发表
Quest3拿到手了,和vp在店里体验的感觉相比,mr部分能有个80%的替代度吧。q3做不到带着玩手机,手指精准度有差距,但是拖个位置什么的是可用的,vp聊天打字根据我在店里半个小时的体 ...
能不能替代显示器,躺着办公

Vp大概率可以,quset3不行

偶尔看VR电影和3D电影,不玩游戏,国产PICO4也凑合可以用

25 12
发新话题

官方公众号及微博