» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 超英电影就那样了(有剧透讨论)

死侍拍成这样真的尽力了,能玩的梗,能请的角儿,能煽的情,该给的都给了
片子本身不算差,放10年前能算二档
但确实那些年漫威过度透支了人们对超英电影的热情,现在看任何超英,都不可能再有以前光看个漫威片头都热血上涌的感觉了。
这就是快餐电影难以避免的审美疲劳,反正我自己是早都吃到打嗝了。所以这次的死侍,看的时候也很欢乐,但看过了就那样,内心毫无波澜,也不期待以后X系大复活及后续的复联56789了,感觉就算钢铁美队一堆老人回归,也就那样了

另有个疑问,为什么出来的一堆死侍要把主角干掉,没看明白,按理说不是该帮忙么?

posted by wap, platform: Android
先别说为啥要干掉,虽然其实剧情对话里都说了好几句理由

就说为啥默认会要帮忙啊
即便是主角死侍,那也是从头到尾都憋着要弄死帅死侍,以便能抢枪抢狗...

而且帅死侍也解释了好多那群死侍的默认设定
至少无论如何和谐是一定不会和谐的

posted by wap, platform: 小米
索尔为什么要哭呢,求漫威粉解密

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-7-27 11:25 发表
posted by wap, platform: Android
先别说为啥要干掉,虽然其实剧情对话里都说了好几句理由

就说为啥默认会要帮忙啊
即便是主角死侍,那也是从头到尾都憋着要弄死帅死侍,以便能抢枪抢狗...

而且帅死侍也解释 ...
憋着要弄死帅死侍,那不是也没弄么,一开始还和平再见,不像那一大帮出来直接突突突了
其实你直接告诉答案不好么

什么,帅死侍不就是直接死在主角死侍手里的吗。。。

至于第一点,能开洞的只有女光头,死侍团都是她的手下,光头不让他们来,他们自己是来不了的

来了之后所有死侍都在说,是老大让我们来阻止你们的,你们想去地铁站除非能干翻我们,类似台词好几句
(以上对话大意)

我没解释是因为我不觉得这是个问题以及还有什么答案啊,我觉得就是直白的剧情对话。。。

可能我看短信漏掉了对话之类咯,感谢解惑
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-7-27 12:13

引用:
原帖由 依然自我 于 2024-7-27 11:29 发表
posted by wap, platform: 小米
索尔为什么要哭呢,求漫威粉解密
那是洛基死掉的那场戏,替换成了死侍

死侍没想真杀帅死侍,他只是不知道帅死侍没有自愈能力!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天岳山滴  于 2024-7-27 22:57 发表
死侍没想真杀帅死侍,他只是不知道帅死侍没有自愈能力!
他绝对尽力弄死他了。

就是馋枪和狗

发新话题

官方公众号及微博