» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

收了几台迷你复刻主机

posted by wap, platform: iPhone
纯当玩具摆设,太好看了,玩是不太会玩了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-8-5 20:21

这不是收了几台吧。全收集啊这是。。
这些都是模拟器,摆件是主要功能,玩反而是次要的。啥时候官方愿意出个1:1的fpga机器才有搞头

posted by wap, platform: iPhone
不错,没你收的全…

还收了两套md迷你卡带,还有太东整套街机配件,滚动球套装,两套游戏扩展卡,街机摇杆台,模拟摇杆台,算了下花了2W6+企鹅打滚

posted by wap, platform: Android
第二行最左边那台也是pce迷你机?

fcmini可以收台欧版的,和日版是两个造型。
因为有了jump纪念版(金色照片上看不是很清晰)和日版fcmini造型一样的了。

没有收x68000z啊,很不错的机器,外形很漂亮,灰色和黑色各来一台吧,你连pc-8001都买了,不买x68000z是一大缺憾啊

哦看错了,那是C64

另外第三排第二台是什么,没认出来

引用:
原帖由 @WWWLH  于 2024-8-5 20:49 发表
第二行最左边那台也是pce迷你机?

fcmini可以收台欧版的,和日版是两个造型。
因为有了jump纪念版(金色照片上看不是很清晰)和日版fcmini造型一样的了。
美版pce,还有一台欧版没收
欧版美版fc看不懂,好多山寨仿品,不知道哪个正宗

引用:
原帖由 @alexey  于 2024-8-5 21:04 发表
没有收x68000z啊,很不错的机器,外形很漂亮,灰色和黑色各来一台吧,你连pc8001都买了,不买x68000z是一大缺憾啊

哦看错了,那是C64

另外第三排第二台是什么,没认出来
x86000z搜不到,不知道哪里有卖,下面三台主机一台c64,一台雅达利2600,一台aminga500

还好都是首发收的,唯一的遗憾就是我订货的MD的塔竟然说给压到仓库最里面,拿不出来就给没给我发
结果到现在了,2年还是3年了吧,艹

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2024-8-5 21:15 发表
美版pce,还有一台欧版没收
欧版美版fc看不懂,好多山寨仿品,不知道哪个正宗
我买的是欧版pce,和日版是不同颜色,另外游戏有点不一样,日版有天外魔镜2和心跳回忆(可能),欧版没有这两款,但有沙罗曼蛇(日版没有。
另外好像欧版手柄带连发键

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2024-8-5 22:01 发表
还好都是首发收的,唯一的遗憾就是我订货的MD的塔竟然说给压到仓库最里面,拿不出来就给没给我发
结果到现在了,2年还是3年了吧,艹
两三百一个便宜

你这是全收集了吧,有几台我都不知道出复刻了。。。

我发下主楼没有的几台mini主机,对我来说太古早的的主机实在没想法,底线就是到fc了

还有这几台

fc mini 欧版

53 1234
发新话题

官方公众号及微博