» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

从21世纪安全撤离,我愿意称为暑期“最强”电影

posted by wap, platform: Android
度过炎热的夏天,北京这几天凉快下来了
我也忙里偷闲找了一堆特价影院看了好几部暑期档的炮灰电影
这部电影预告很早就出来了,谭里也有讨论,但是那个票房和讨论度真的是低迷,本身我想等有资源再说,但是最近有闲就去看“包场”了

这片子给我感觉剧情狗屎一样!完全不及格啊!编的什么玩意!这是我个人不满的地方

但是其他全tmd都是优点!

梗实在太多太多了,影片飞速,左一个右一个,不多刷真心看不清到底有多少
最后直接跑我爱我家的场景还变成情景喜剧的模式真笑喷了我了

女主第一次面对“保安”的时候的动作打戏就觉得有故事,然后铁山靠一出,对于现在年轻人来说咏春可比八极拳有名

下面有个长贴讨论的,现在暑期都过完了我这也不算剧透吧

除了对剧情不满意,满满都是梗,都是对80后的致敬

友情客串:我闺女 巴依
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zamus 激骚 +10 我很赞同 2024-9-7 16:20
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-3 17:49

posted by wap, platform: Android
他们居然在玩md2?!居然不是fc?!牛逼。。。

引用:
原帖由 @genesisx  于 2024-9-3 17:16 发表
他们居然在玩md2?!居然不是fc?!牛逼。。。

全电影主题:超级街霸2(16人街霸)

有猫就是双倍满分...好评...

啥时候上流媒体

都是什么烂东西啊?
本帖最近评分记录
  • lhwxp 激骚 +1 恭喜发财 2024-9-9 11:51
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-8 14:41

简直喷了,李阳简直就是庵野秀明的精神传人,这片就差特摄了

如果不是过来人,可能会和导演李阳一样产生共鸣

可是这种弱智情怀和全片的弱智生命思考,怎么可能共鸣

posted by wap, platform: 小米NOTE
李阳还是适合一个人搞手工作坊,长片他还是不太行

看了。拍摄手法很现代很牛逼。就是剧情有点给小孩子看的感觉

posted by wap, platform: iPhone
非常喜欢,爽片,赞死了

AE光污染片,且满满物化的恶臭味
本帖最近评分记录
  • hxp20062006 激骚 -1 反对 Rated by wap 2024-9-9 14:59
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-8 14:39

果然一上流媒体,差评就多起来了

就是他的李献计历险记的真人加长版,故事性一塌糊涂,但是画面和创意上很赞,而且这个导演是死磕青春伤痛文学啊,20岁、30岁、40岁拍的片子主题都不咋变。给他投资的电影公司也是牛逼,不知道看到他的剧本时,居然没一枪毙了,还给了投资上了院线,其实这个片子上网络大电影要好的多,上院线电影纯纯的大爆死,他的影片风格估计70后都不能接受,80、90后部分能接受,要转化成票房太难。

posted by wap, platform: Chrome
很意识流的样子,感觉就是想到哪编到哪,但好歹是有一个主线的。

posted by wap, platform: MAC OS X
我爱我家的场景?

24 12
发新话题

官方公众号及微博