» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

曝光本坛里一个无良买家!

本主题由 rb 于 2024-9-4 09:27 限时高亮
posted by wap, platform: Android
无良买家:Rb,就是二楼,想出PS5的朋友小心不要与此贱人交易。https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8391094

发货之前各种发录像,以确保机子是正常使用,双方确认没问题才发货,谁知道现在这B收到货了,可能觉得买贵了,就以手柄背后有一道小划痕为由退货,我严重怀疑是这B自己弄的,因为我手柄自买来都是带套使用的,不可能存在他说的情况,发货前也检查过没有什么划痕。
\0再说我发布宝贝时也声明收货要当快递面检查外观成色,不满意就当场退货,现在收货了就BB找各种理由退货,还以为是七天无理由啊,你要全新又没有一点瑕疵的你上京东买全新的啊,你买什么二手啊,你这不是犯贱吗?!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还是 版主, 管理员

posted by wap, platform: Samsung
没想到我也有今天

posted by wap, platform: Samsung
图2

posted by wap, platform: Android
不要只是发两张图片,麻烦你发收货开箱的视频来证明谢谢。

发货前我发给你这么多段视频给你看了咋没见你吱声,再说你这么注重外观,你收货为什么不当场检查,有问题直接退了算了,现在收到货了就耍小手段想退货,你low不low啊

posted by wap, platform: iPhone
还有个座充价格不贵也不算便宜,但是贵了可以拒收,拆了搞破坏就是垃圾人,如果还是版主素质真差………我咸鱼卖东西都写不退不换

posted by wap, platform: iPhone
如果没有开箱视频证据那就是买家的问题,和说一词,你这到了闲鱼法庭也没用

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2024-9-3 21:56 发表
还有个座充价格不贵也不算便宜,但是贵了可以拒收,拆了搞破坏就是垃圾人,如果还是版主素质真差………我咸鱼卖东西都写不退不换
能认为拆开搞破坏真是服了……

所以我说我也有今天

引用:
原帖由 @rb  于 2024-9-3 22:06 发表
能认为拆开搞破坏真是服了……

所以我说我也有今天
ID:19岁时尚BOY。徐汇

去年10月我还逛着论坛突然就提示要重新登陆账号,然后就一直出现密码错误,我两个浏览器微软账号和谷歌账号分别都存着账号和密码,均无法登陆,可以肯定被盗了,希望帮忙找回。

引用:
原帖由 @terry888  于 2024-9-3 21:54 发表
不要只是发两张图片,麻烦你发收货开箱的视频来证明谢谢。

发货前我发给你这么多段视频给你看了咋没见你吱声,再说你这么注重外观,你收货为什么不当场检查,有问题直接退了算了,现在收到货了就耍小手段想退货,你low不low啊
摇杆帽暂且不说,图2手柄上的划痕是卖之前就有的吗?

我觉得我太惨了,买个二手被卖家从咸鱼骂到TG,从标题骂到正文,而且还发两遍,乐

路过

都一把年纪了。还在乎个摇杆帽么,不想要就和楼主好好商量吧,走小法庭大概率买家输

一两百块钱的事

这个我理解,我十多年前淘宝还哪买人二手机箱,收到卖相挺差的落差比较大,跟他再聊价格态度就不太对,就不提了,但是因为不爽没马上确认收货,晾几天等自动确认完成交易。
这事本来就过了,结果几个月之后逛pchome,发现被人挂实名了,称此人素质极差到手刀。那是我第一次听到到手刀这个词。我也不客气找他理论,他还是理直气壮,不写挂地址就是客气了,于是征得他同意,我也开一贴把他名字和聊天记录挂上,到这就真完结了。
后话是因为pchome这论坛特别坚挺且不删帖,我们两的贴至少存在了有10年,这会再看是搜不到了。

63 12345
发新话题

官方公众号及微博