» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[无透] 没意外的话,年度最佳就是天道轮回了

剧本构思极为巧妙,仔细看也能发现一些小细节安排的及其合理,实在是难得的佳作
只是整个故事实在是有点悲伤,看完了很长时间缓不过来,特别是有女儿的人实在看不了第二遍

本帖最近评分记录
  • dzgxg 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2024-9-5 15:45

心情稍微缓和一点了,然后就冒出一个念头,《误杀3》的剧本这不就来了嘛233

赶紧让陈思诚汉化

posted by wap, platform: Android
误杀3 马上就上映了啊...

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-9-5 09:47 发表
posted by wap, platform: Android
误杀3 马上就上映了啊...
那就误杀4 doge

我现在可能是有问题,这电影我觉得没啥意思,但是好多人说好看。
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-9-7 05:54

posted by wap, platform: MAC OS X
刚看了,完全赞同lz,剧本、叙事、节奏都是顶级水准,完全觉不出是两个多小时的片子,细节丰富,反转也精彩,感谢分享!

好看!这剧情太精彩了,不过警察给报案人递刀子这段在尼国要怎么汉化?

posted by wap, platform: iPhone
一开始几个人长一样
我还以为坏人好人是同一个人

喷了

引用:
原帖由 myllllll 于 2024-9-5 18:00 发表
好看!这剧情太精彩了,不过警察给报案人递刀子这段在尼国要怎么汉化?
和误杀系列一样,地点安排在东南亚

可能是我下载的版本问题,配音太出戏了,看到校长室那段看不下去了,男主那性格,后面即使被干死都是活该

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咖啡殉  于 2024-9-5 20:02 发表
可能是我下载的版本问题,配音太出戏了,看到校长室那段看不下去了,男主那性格,后面即使被干死都是活该
看原音啊
校长那为女儿讨公道都没进入正式剧情

哪里的片子

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2024-9-6 04:20 发表
哪里的片子
印度,资源区有下载
这么好的剧本,估计以后中日韩都会翻拍

引用:
原帖由 @ANBIS  于 2024-9-6 06:04 发表
印度,资源区有下载
这么好的剧本,估计以后中日韩都会翻拍
好的~感谢

58 1234
发新话题

官方公众号及微博